• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奥托.阿波卡利斯

GF  2015-01-22 23:54
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

人神魔前辈你居然中槍了【捶地

今天我又和那个初中生讨论话题,然后聊着聊着就聊到了关于贴吧的话题
他:最近在某個網站 看見一個人的 的個性簽名 很有趣
我:哦 是什麼簽名
他:簽名上寫的是 没风格就是我最大的风格
我:好像在那裡聽過
他:莫非你也..
我:你說什麼
他:沒什麼
我:這只是一個正常的簽名啊,到底有什麼問題值得你在意
他:如果只是簽名的話,到還好,但是再加上他的ID名就有趣了
我:那到底他的ID叫什麼,快說啊
他:既然你誠心誠意的發問了,那我就大發慈悲的告訴你了。聽好了,寡人只說一遍,他ID叫 人神魔
我:嗯,還是不明白
他:首先他的簽名 没风格就是我最大的风格,可以理解為沒性趣就只有搞基,其次ID名:人神魔 可以理解為同性、偽娘、扶他
我:什麼叫扶她
他:嘛!你可以理解為人妖
我:哦
他:經過我仔細觀察與不懈的努力,終於發現他就是我心目中的另一半
我:你..居然搞基,我還是離你遠點
他:切,寡人只對基佬有性趣,你不算
我:嚇我一跳..
PS 1:中途交談的時候還曾被他懷疑我也是魂加的用戶,幸好那時我裝傻逃過一劫,畢竟在後備面前要維持我自己的威嚴,不能讓他認為我是一個輕浮的人
PS 2:據我對他的了解,他是絕不會來茶館這個地方的
PS 3:人神魔前辈,最近請千萬要小心,最近你很有可能收到他的短消息
PS 4:其實簽名加上ID 已經讓我 幾乎確定是人神魔前辈了 後面的交談中我也問了那個人的頭像是什麼?他說魯魯修里面的,那時我就肯定是人神魔前輩了
PS 5:如果前輩收到了他的消息,請務必告訴我裡面的內容

酱油与水

B1F  2015-01-22 23:58
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
他和你聊了这么久居然还不知道你就是基佬

饿及渣

Azunyan

B3F  2015-01-22 23:59
(混乱中立)

回 楼主(园神凛祢) 的帖子

短消息不到lv6或者不是权限组是发不了的。。。
另外,楼主这真不是在脑洞?

33cfd75d

人神魔这么牛了,知名度很高啊

奥托.阿波卡利斯

B5F  2015-01-23 00:02

回 3楼(Azunyan) 的帖子

他有他自己的方式

奥托.阿波卡利斯

B6F  2015-01-23 00:03

回 5楼(园神凛祢) 的帖子

不是短消息,類似短消息

奥托.阿波卡利斯

B7F  2015-01-23 00:03

回 1楼(酱油与水) 的帖子

滾,我不是什麼基佬

shitaro

奥托.阿波卡利斯

B9F  2015-01-23 00:06

回 8楼(shitaro) 的帖子

不信就算了

33cfd75d

人神魔真的看见了,赶快来一发。

*沢城 みゆき.

B11F  2015-01-23 00:11
(花則必枯 別離必有.)
首页能看到啊 看到标题就进来了吧... 你基友

shitaro

]

*沢城 みゆき.

B13F  2015-01-23 00:13
(花則必枯 別離必有.)
话说lz 雌激素服用的怎么样了  你虽然改了头像我还记得你哟   

奥托.阿波卡利斯

B14F  2015-01-23 00:14

回 12楼(shitaro) 的帖子

粗滾

doge狂魔

B15F  2015-01-23 00:15
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
doge相伴左右     

膝盖中箭

B16F  2015-01-23 00:15
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
神魔君间接牵了红线,楼主请把握机会·····

B17F  2015-01-23 00:21
(嘘をつくことで真実を守った)
那个ID解释是shenmegui啊

汐 - 零号機

B18F  2015-01-23 00:25
(「もういいよ」(´・ω・`))
我貌似目睹一段跨越性别的恋情正在悄然诞生

实质是不是你想和人神魔来一段基(消音)

Y⑨_不系之舟

B19F  2015-01-23 00:28
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我就看看     

酱油与水

B20F  2015-01-23 00:40
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 7楼(园神凛祢) 的帖子

变成药娘→想更接近女性→想得到男性垂青→是个基佬

LZ不要否定自己,在这包罗万象的论坛大家都会理解你的  

我就挺想和你来一发     

LibraX

B21F  2015-01-23 01:44
(_(:з」∠)_)
人神魔啊,我倒是认得他,不知道怎么@他出来,Soul Plus又不像企鹅那样可以@人,真想看看人神魔看到这帖子会有什么反应。

人神魔

B22F  2015-01-23 08:34
(没风格就是我最大的风格!)
我说楼主不要因为我总是叫你扶她就编出这样的脑洞啊 累不累其实我觉得你是看上初中生了  要不怎么总是在交谈  总是把交谈的事当做话题

蔻蔻

颜丸彡

怎么就是觉得 脑洞太大的赶脚

篁落囧月

B25F  2015-01-23 09:52
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
扶她=人妖?!LZ叫你同学出来,放学后山见!一人来!

a5ced3aa

额。。脑洞大的一笔

威震天

B27F  2015-01-23 14:07
(搬运休止)
来来来,用回复把这贴顶在首页

花开岭上

B28F  2015-01-23 14:28
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
期待后续发展

路过的酱油众

巴拉巴拉

B30F  2015-01-23 17:06
(胸多吉少啊!)
然后你的初中生看见了这个帖子  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go