饿及渣

GF  2015-01-22 13:21
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

关于百度云的几个小疑惑- -仅限本子……游戏动画咔嚓脏鸭啦……

看来有分享私链,只要那个东西没删,连接就有用!

私链2转之后成2代目之后,本体一代目删掉也可以!【因为还没碰到过被“河蟹”而咔嚓的情况,所以猜测应该可行?】

还有就是不够资格上黑名单以及敏感字词见光死之类,就更不清楚了= =

还有百度实名制?呵呵

能查到本体而和谐倒是挺麻烦的感觉。如果有那种机制的话……

doge狂魔

B1F  2015-01-22 13:23
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
反正我不补档,我的全都是被爆的,审核都过不了。     

饿及渣

B2F  2015-01-22 13:23

回 1楼(doge狂魔) 的帖子

你以前干了多少良家妇本nv啊,这么厉害?

doge狂魔

B3F  2015-01-22 13:24

回 2楼(奇萝八景) 的帖子

我没有啊,为何这么说我

饿及渣

B4F  2015-01-22 13:25

回 3楼(doge狂魔) 的帖子

那你什么玩意被爆了还不能审核,不是本子吗?

qq

百度云不是给封了吗??

qq

本子还是能看动漫死了

饿及渣

B7F  2015-01-22 13:26

回 5楼(qq) 的帖子

动画很少看……

人神魔

B8F  2015-01-22 13:26
(没风格就是我最大的风格!)
路过

doge狂魔

B9F  2015-01-22 13:27

回 4楼(奇萝八景) 的帖子

也有游戏啊,关键是我不是补档君我懒得下来在压缩

饿及渣

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

qq

游戏我都不玩的  主要还是看番啊

doge狂魔

B12F  2015-01-22 13:29

回 10楼(奇萝八景) 的帖子

你老老实实补档,还有换一个头像,比我好看的行不?我先考试去了     

qq

不行我只是为了 看番 水经验

62648cd5

本子有时候会删会不删除,看你分享的人数多少而定。
但里番必定有九成删除。。。

饿及渣

B15F  2015-01-22 13:34

回 12楼(doge狂魔) 的帖子

我总得忧虑那么一点本体【大本营】会不会被爆菊啊……不然早点换盘,只是百度用的多,也快一点,方便一点,以后要真是老家都被艹了,那就得早点抽身去搬家去其他地了……

等你看过金光布袋戏的金光御九界之墨武侠锋之后就知道我为什么选这只【萌点爆表,谁看谁知道】

饿及渣

B16F  2015-01-22 13:34

回 14楼(62648cd5) 的帖子

这个应该算是知道的……

还好我传的都很难看,耶

qq

里番才是爱

汐 - 零号機

B18F  2015-01-22 14:14
(「もういいよ」(´・ω・`))
以前经常发GAL,现在全部被爆了,累感不爱

饿及渣

回 18楼(汐) 的帖子

花开岭上

B20F  2015-01-22 19:29
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
反正我不分享,没我事

无言以对

原来的动漫基本都报废了·后来上传的我压缩之后才上去·现在还是可以正常使用的·