RX79

问一个关于黄毛的小问题

话说黄毛这个形象在ntr已经深入人心,不过这个形象到底起源于哪里呢?最初的黄毛到底是谁呢,我个人认为果然应该是school day中诚哥的好基友,那个黄毛的形象,尤其是发型还蛮典型的,时间上似乎也说得过去。
话说有没有知识渊博的绅士给科普下

虾米

B1F  2015-01-21 20:28
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
路过~~~~~

汐 - 零号機

B2F  2015-01-21 20:33
(「もういいよ」(´・ω・`))
泽永泰介吧...
这货对还是纯洁的我打击很大

幽靈式

B3F  2015-01-21 20:34
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
黄毛是因为里番里都是被黄毛NTR的,所以才叫黄毛吧

饿及渣

B4F  2015-01-21 20:35
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
  漫画里一般都黑白,管它头顶什么色,能代入就行……

妹空

B5F  2015-01-21 20:37
(节操up!)
说得好

doge狂魔

B6F  2015-01-21 20:39
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
黄毛大法好,天灭装逼男猪脚,NTR保平安,退纯爱党保智商,诚念黄毛大法好,全家幸福又安康     

节操溢出

B7F  2015-01-21 20:41
(除了欧派,我还能相信什么!)
泽越止这位才是黄毛帝,泰介只能算黄毛达人。

RX79

我印象中school day之前的ntr中好像没有这么明显的黄毛形象,现在感觉黄毛已经多到成了一种符号,没有黄毛不一定不是ntr,有黄毛基本一定是ntr,像柚木还有田中的黄毛形象尤其是发型还挺像泰介的,我当时玩的时候也对泰介啪啪言叶那段印象深刻就是了

RX79

回 7楼(节操溢出) 的帖子

泽越止这位也影响了一票人就是了,那种长发混混的形象也算个典型黄毛吧

我干过羊

B10F  2015-01-21 20:51
(他狂任他狂,我干我的羊。)
泽永泰介。
现在黄毛只是代名词,说明是一部NTR作品,但是里面的人并不一定是黄色头发。  

天启D

B11F  2015-01-21 21:25
(资源过期请私信)
泽永泰介这龟孙 虽然游戏党告诉我言叶最终没被推,但TV版带给我的愤怒至今无法停息

人神魔

B12F  2015-01-22 08:16
(没风格就是我最大的风格!)
路过

飞沙落叶

B13F  2015-01-22 09:10
(淡定!)
涨姿势了

这个

颜丸彡

表番就是SD  里番就是dark bule....

资源绅士

B16F  2015-01-22 11:38
(欢迎加群)
个人不喜欢NTR类型

CHEDAN

school day里有黄毛么?不是诚哥一统江湖么

满眼都是RBQ

B18F  2015-01-22 17:44
(快来当我的储精罐23333333333333333)
人型自走炮。。。。这个算的上大范围杀伤性武器了吧,前段时间看的那个搭讪达人似乎算的上了吧

309的黄教授

我记得桂言叶被男配上的时候,我的心好难过

活血粽子

一般不看NTR,不知道

花开岭上

B21F  2015-01-22 19:18
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
基本不看NTR

hentaiku

B22F  2015-01-22 20:25
(哎呦我操)
NTR大法好

无言以对

无所谓起源,一定要说最初的话应该是(School Days)这个吧,主要是一般NTR别人老婆的家伙基本都是黄毛····