• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Hatsune Miku

GF  2015-01-21 19:03
(咦?这就是传说中的小尾巴♪(゚▽^*)ノ⌒☆)

魂+的绅士们,请你们给我一些建议...

父亲有个朋友...女的 很能装B 我不太喜欢她 看不上这个看不上那个的 还经常生气...几句说不对就急眼
我该怎么办?不想让父上伤心又不喜欢她
P.S:在家里我一直表现出一个好孩子的样子

仗剑灰熊

难不成你想让我说推到那个女的?二次元和三次元是有区别的

死板鱼

B2F  2015-01-21 19:08
(死板鱼)
NTR了!?想多了我

饿及渣

B3F  2015-01-21 19:11
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
汗,你爸爸的朋友是女的,然后很黑嘛?

装b,举个栗子啦……

dk

我没懂,你跟你妈吹吹风,然后斯B

M

B5F  2015-01-21 19:17
(|ω・))
和你爸爸说说吧,然后面子上过得去不就好了

我干过羊

B6F  2015-01-21 19:19
(他狂任他狂,我干我的羊。)
我最大的疑惑是你为什么会到这里来问这个问题?     一个二次元绅士站。

才没卖萌呢

B7F  2015-01-21 19:19
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
直说吧,我想你父亲不会强迫的

酱油与水

B8F  2015-01-21 19:20
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
上了她会不会

饿及渣

B9F  2015-01-21 19:21

回 6楼(日天哈士骑) 的帖子

要严格来说,太多深you奥zai的话题都有……

白起

我的个性是不喜欢的话很明显,千万别指望我给他好脸色

白洲梓

B11F  2015-01-21 19:31
(头像p站id 112032641)

回 6楼(日天哈士骑) 的帖子

每次看到头像我都会停一下

汐 - 零号機

B12F  2015-01-21 19:43
(「もういいよ」(´・ω・`))
不喜欢又不敢说,躲着她还不成?
果断的话直接说
不果断就能躲就躲...
不过这种问题在网上问是没用的

饿及渣

B13F  2015-01-21 19:43

回 12楼(小豆梓) 的帖子

我还都想举一下呢……

listening

不知道重点在哪里。。。

04ad5523

看不太懂,你为什么要强迫自己喜欢她呢 ?

KEYLUN

B16F  2015-01-21 19:52
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
中出她             

三味线

B17F  2015-01-21 19:53
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
此种问题有2个解决办法

1.你是女孩子,不知道你看过寒蝉鸣泣之时没有,龙宫礼奈就和你一个问题,父亲女朋友她不喜欢,bad end里直接拿球棒砸死了她,至于正确的处理方法,应该是和你父亲好好谈谈,毕竟没有几个父亲不疼女儿的,实在是女儿不喜欢的,父亲也会好好考虑的,你可以把你想说的话认真整理下和父亲说说,勇敢点。

2.你是男性,那么,参考目前的汉化组起名趋势,为了爸爸,将后妈的肉穴干成我的肉棒的形状汉化组等等。。。。

鬼畜战士

中出了他吧···

a5ced3aa

楼上的都是大绅士啊

逆袭

B20F  2015-01-21 20:04
(爱吃鱿鱼和面包)

回 18楼(三味线) 的帖子

不 再怎么那女的都是外人 要对自己的爸爸好才对  ...............应该肛了他

眼镜猫

B21F  2015-01-21 20:05
(aqswzxgao)
其实很简单~手机录音~不是说她性格很坏吗?如果这些只有你看到~你录下来给你爸了解下不就好了~不过你爸要是喜欢这性格你就忍了吧

诗人D

B22F  2015-01-21 20:09

Jabsas

B23F  2015-01-21 20:17
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
肛了她

BR.panda

回 21楼(逆袭) 的帖子

言之有理

Y⑨_不系之舟

B25F  2015-01-21 20:35
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
总觉得楼主问错地了,这儿能有给你提建议的正常人?

Azunyan

B26F  2015-01-21 20:37
(混乱中立)
这种事还是要找关系不错的人交流交流,让他们给予你或安慰,或行动的动力。

天启D

B27F  2015-01-21 21:28
(资源过期请私信)

威震天

B28F  2015-01-21 22:44
(搬运休止)
根据你描述的特征
这是一个很好挑拨的人
看不上这个看不上那个的 还经常生气...几句说不对就急眼
你可以扮演那个让她看不上的人,根据“在家里我一直表现出一个好孩子的样子”这条前提,你在别人眼中有良好的形象,所以你可以在她面前演而继续维持你公众中的“好孩子”形象。

以上都是口胡

af6aaf42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Carthage

B30F  2015-01-21 22:55
(..........................)
你爸爸的朋友。。。。是你老爹给你找的后妈吧?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go