• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

shana无奈

有没有人拿手机玩gba游戏的

玩了这么多游戏感觉还是gba游戏好玩

doge狂魔

B1F  2015-01-19 15:20
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
有啊,不过那个麻将写真馆竟然没移植   

满眼都是RBQ

B2F  2015-01-19 15:21
(快来当我的储精罐23333333333333333)
按键太少了吧。。我反正拿模拟器玩的。要搓招的游戏难度突升,比方说洛克人。。。我连第一关都过不了。。   

小鸡冻冻的

以前用诺基亚的c503玩过七龙珠

狂暴系统

B4F  2015-01-19 15:50
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
蛋疼。

東郷真希

现在掌机好玩的游戏还挺多吧

53一樣

最近都用來玩PSP

啊哦

B7F  2015-01-19 16:37
(啦啦啦绅士在哪里)
我都是玩神奇宝贝的

篁落囧月

B8F  2015-01-19 16:45
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
手机GBA模拟器还留着牧场物语,现在基本是3DS,PSP和手机一起上牧场了2333。空闲的时候种下菜挺好的

才没卖萌呢

B9F  2015-01-19 16:54
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
之前用手机把洛克人ZERO系列全通了一遍用手机玩蛋疼的一笔
总体来说运行得不错,就是虚拟键盘没实感提不起劲和容易按错这两点让人觉得郁闷

爱丽丝菲兹

B10F  2015-01-19 16:56
(吃饭,睡觉,玩鲁卡)
手机死活不习惯,还是习惯了在电脑上玩牧场物语

作业还没写

有啊,玩漆黑的魅影啊

路人瓜

口袋妖怪

汐 - 零号機

B13F  2015-01-19 17:22
(「もういいよ」(´・ω・`))
手机模拟器玩口袋妖怪...

無念

高中时拿N85玩牧场物语,妥妥的 现在把3DS psp都买了弥补当年空虚

a5ced3aa

玩过,玩起来感觉有点蛋疼

加1

evagaline

我是在用手机玩NDS

月音L

B18F  2015-01-19 19:33
(。)▽(。)
把黄金太阳12又重新通了一次

AVALON_2

B19F  2015-01-19 19:49
(涮串好吃。)
GBA……想当年我的龙珠卡没电了,关机自动洗存档,我一直没关机玩到通关

黄金太阳真心有趣

人神魔

B20F  2015-01-19 20:04
(没风格就是我最大的风格!)
我只想来一遍金庸群侠传

威震天

B21F  2015-01-19 20:07
(搬运休止)
重装机兵2,永远忘不了的哀伤

才没卖萌呢

B22F  2015-01-19 20:09
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 21楼(D.K.S.K) 的帖子

2R还是2改

威震天

B23F  2015-01-19 20:21
(搬运休止)

回 22楼(才没卖萌呢) 的帖子

以前玩2改,后面玩2R

才没卖萌呢

B24F  2015-01-19 20:22

回 23楼(D.K.S.K) 的帖子

2改真的是丧心病狂,各种BUG不说怪还奇葩的一笔

没菜得吃

B25F  2015-01-19 20:27
(嘿)
拿来玩火纹,然后现在有各类手游后就没玩了

奔雷霸天

B26F  2015-01-19 20:33
(被人叫做老司机了)
现在也是非常喜欢玩街机,特别是看了世嘉硬件女孩,战斧!

威震天

B27F  2015-01-19 21:01
(搬运休止)

回 24楼(才没卖萌呢) 的帖子

以前玩重装机兵,对于把孩子掩在身下,自己被活活烧死的母亲很是敬佩

才没卖萌呢

B28F  2015-01-19 21:06

回 27楼(D.K.S.K) 的帖子

希望红狼和妮娜这对苦命鸳鸯能在下辈子过上幸福的生活

d23d5281

没那么多前买新手机啊

xxx

玩过七龙珠
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go