• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

johnykin

NTR中....有些事,不知道是幸福的..

NTR中....有些事,不知道是幸福的...

但是真的是這樣嗎?

苦主再毫不知情的情況下被NTR,這樣還不算最可恨的,最可恨的是在不知情的情況下當了接盤俠,所以不知道真的是幸福嗎?

當真相被苦主發現時,等待著苦主的是,被背叛的痛苦與絕望,這遠比女方自己坦承,恨意來的更為強烈。

舉例來說JIN的作品橘家,橘家的苦主不知道真相,真的是幸福嗎?

讓人感到質疑.....假設今天黃毛沒被抓,母女們持續的被調教,那不知情的苦主,連個可以拯救的機會都沒有,只能等待的喜歡的人消失在自己的眼前,這不是很悲哀嗎....

結局中被隱瞞真相的苦主,打算鍛鍊自己,讓女方們獲得幸福,但背負著痛楚的女方跟苦主這樣生活下去,真的能夠長久嘛,何不選擇坦承,就算不被諒解,也比強迫自己藏住真相來的好吧。

8ef310ad

不明觉厉

あなた

B2F  2015-01-15 02:39
(!!!!!!!!!!!)
漫画而已,虚构的剧情,想太多你就输了

飞机的浪漫

母猪也有幸福啊

汐 - 零号機

B4F  2015-01-15 03:15
(「もういいよ」(´・ω・`))
有些时候,真相与谎言真的说不出谁是的幸福...
这还是要具体事件,具体分析吧

一个谎言或许能拯救一个人
一个真相有时能杀掉一个人

说这么多,我们只是在上帝视角看本子而已
建议楼主亲自尝试,或许能得出自己的“幸福”(大雾)     

我干过羊

B5F  2015-01-15 09:11
(他狂任他狂,我干我的羊。)
楼主需要电疗一下。   你代入太深。   你要知道画家画这种东西是为了什么。   为了好卖啊亲。。。。。。没有理由,你怎么不爽我怎么卖,勾起的就是你的好奇心,特别是新人画家,由于画风等的不成熟,为了吸引人气,只有先靠噱头卖了,这种最基本的商业手段而已。

人神魔

B6F  2015-01-15 09:16
(没风格就是我最大的风格!)
这个问题  我没想法

小mo

B7F  2015-01-15 09:24
(巨乳控)
谁来发一下阿虚那张图

饿及渣

doge狂魔

B9F  2015-01-15 13:19
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
黄毛党发来贺电,女主发来贺电。   

hhohh

jin老师那个···我一般都是带入黄毛视角···,
现实中也在酒吧日过别人的女朋友,
至于调教什么,真分不清是我日她还是她日我。
接盘这种事身边每天都在发生,
你应该见过男A撬成功男B的女朋友,但是那个女人还和男B有一腿的。
连补膜的我们同学都有见过的。
幸福什么的   只要不是碧池就好。
现在天天相亲日子真JB是蛋疼。

花开岭上

B11F  2015-01-15 14:32
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
这种事情冷暖自知,你怎么知道他就一定不幸福呢,也许兴奋点不一样呢

Akito

看ntr别这么投入嘛,习惯就好

〇煌

东云龙老师的一部漫画   女主长达将近半年还是三个月的肉便器  并且基本被全校男生上过……    男主虽然最后救了女主    但是    还是各种怪怪的……

kuyu

楼上这个肯定是真爱,这样也可以接受。

白洲梓

B15F  2015-01-15 19:04
(头像p站id 112032641)
……你也想太多了吧喂……

杨叫兽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神梦相依

楼主入戏太深需要电疗

天启D

B18F  2015-01-15 22:10
(资源过期请私信)
总觉得自己的女人被NTR了我会把黄毛干掉 唯一的疑问是到时候有没有那个冲劲

论外

回 13楼(〇煌) 的帖子

叫什么名

johnykin

我其實想探討的是,再ntr漫裡,不知道自己被ntr的苦主真的事幸福的嗎?
如果在現實中被人ntr而不自知,那各位又會作何感想呢?

johnykin

回 4楼(lzc) 的帖子

真相雖然殘酷但還能接受,但往往最痛苦的是被謊言隱瞞而不自知,我不認為一直活在謊言中是幸福的,紙永遠包不住火,讚怎樣逃避遲早要面對現實,無法認同那些明知道被人ntr,卻還能樂在其中的人,或者是選擇逃避不去面對現實的人,根本與死了沒兩樣。

johnykin

回 18楼(天启D) 的帖子

只有弱夫才不會有所行動,行動不光是為了復仇,更是為了自己的未來啊。

c50ea8f3

额。。你想太多了把。。。。

johnykin

回 4楼(lzc) 的帖子

橘家母女對苦主的隱瞞,只是總過保護,到頭來苦主還是不會有所成長,不如對彼此坦承,就算一時不被諒解,但隨著時間的流逝,或者能夠得到原諒與撫平傷口。若是有一天被苦主自己得知真相,那受傷不程度可不僅止於此啊。

酱油与水

B25F  2015-01-16 00:02
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
苦主不可悲我们撸什么

wen²

楼主混苦主吧的吧?在橘家总编集放流前后都看到你的发言,执着ntr到这个地步实属少见,佩服佩服

4353e440

想太多你就输了

bcad6107

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

汐 - 零号機

B29F  2015-01-16 10:25
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 24楼(johnykin) 的帖子

你要知道,想太多会疯掉的....
适度想想就行,不需要太执着...

尼古拉斯

从漫画里找三次元真实感的人,真是够了您了       
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go