• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

a5ced3aa

能撸就行了

Koinkk

在二次元里面,不要把自己代入的太深,否则~~~~

_(:3J∠)_

B33F  2015-01-16 11:35
(梦若久远,生如今逝)
在虚拟世界寻求真实的人,一定有病!
年轻人好好撸管,不要做白日梦了

ff4aabb7

还是别考虑这些事情了

Carthage

B35F  2015-01-16 16:06
(..........................)
楼主你提到现实中怎么办,现实中当然分手啊,我不相信有哪位绅士会容忍这种事情发生在自己身上。酒吧搞别人的女朋友还好啊,你要是上了你死党的女友才是真的爽!!

早少年

B36F  2015-01-16 16:21
(我就在这里。。)
只要能撸就行拉、

〇煌

回 19楼(ebdadbb6) 的帖子

貌似叫做  love  hate

johnykin

回 35楼( Carthage) 的帖子

那些喜歡NTR的人說不定真的會容許啊,我還蠻希望喜歡看NTR作品的人,能夠自己試試那種痛苦跟絕望感啊。所以我才討厭NTR漫跟作者啊。

johnykin

回 33楼(_(:3J∠)_) 的帖子

我只是否定NTR的觀念罷了,在作那種事的同時,是否意識到了自己也被人NTR、也同樣是苦主呢?

johnykin

這篇文只是再否定,所謂的不知道也是種幸福,誰都不想遭到欺騙與隱瞞,真的不知道發生的事情是幸福嗎?只是提供討論與反思,跟現實或二次元無關。

FFF团魔法师

不错,这确实是人类社会史中的一个长久的严肃命题。楼上那些说“看二次元还要代入三次元是想太多”的观点楼主完全可以忽略掉。哲学的有趣之处就在于,即使是现实生活中极小的问题,也能与某些终极的哲学命题有着直接的联系。

之所以说这个命题严肃,是因为这个问题不仅仅存在于NTR中。知道真相很痛苦、不知道真相反而很幸福这种事海了去了。“善意的谎言”甚至于作为一个专有名词存在于多种语言中。有些“善意的谎言”大家一看就知道还是说谎比较好,例如对病人的临终关怀。心理学中就有所谓的“霍桑效应”,当然那个情况跟NTR还是有相当的距离。而另外一些就不是这么简单的事情了。

楼主如果有兴趣,应该去看一些严肃的学术书籍。前人对于这个问题已经有过深刻的思索和研究——绝对比现在咱们自己想的要深刻很多。

蜗牛大魔王

哼,老子不存在被ntr的可能

……

zaseed

其实就是性癖的问题

wen²

楼主在橘家本似乎伤透了心,感觉这贴子有我一部分功劳啊(开玩笑
橘家本在jin手上算是完结了
但同人本终归同人本,来个二次设定还是有点可能的(就像东方
没准哪天jin的助手出个结局和后日谈什么的,要真等不及的,自己动手,再到comiket圈钱

狂暴系统

B45F  2015-01-17 03:36
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
女人也有需求的啊。

狂暴系统

B46F  2015-01-17 03:37
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)

回 44楼(wen²) 的帖子

其实结局已经很明显了。那盘光碟。

2fbb54b3

拿本子撸撸就好 想多了就是自寻烦恼

びんちょうタン

B48F  2015-01-17 09:05
(ただいま)
不明觉屌    有些NTR可以接受 毕竟有些苦主也是渣男

黯蓝蓝的

我也会代入,怎么办

wangxb

三次元   渣渣       就这种态度就行了

6f70f6eb

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姆Q藏书

B52F  2015-01-17 21:51
(和平万岁~!)
磁暴步兵杨永信发来战网魔邀请函。

ak2dd

B53F  2015-01-17 21:52
(……哎呀呀。)
如此纠结的话,就不要看这类题材啦……

5eb9fa0a

这……NTR之中还讨论这个……

johnykin

回 44楼(wen²) 的帖子

大大說的是啊,小弟的確是被傷透了心,好好的一個美熟女,本來還可以跟苦主有個幸福的生活的,雖然苦主本身很混蛋,但至少不像黃毛那麼渣啊,確被黃毛搞成那樣,沉迷於SEX之中,雖然黃毛被抓,但還能夠再回到過去嗎,更何況還有那個伏筆啊,怎能不讓人趕到心疼虐心啊。

KEYLUN

B56F  2015-01-20 20:05
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
最近看了久遠其中一本本子的中文版
就算男主角ntr了自己鐘意的人
但感覺還是很苦澀

johnykin

回 41楼(FFF团魔法师) 的帖子

是啊,我只是想探討NTR被隱瞞是幸福與否,並不限二次元或三次元,只是很多大大對此嗤之以鼻,那也沒關係,我只是提出看法與例子而已,純粹想跟網友們討論罷了。

幽梦幻灵

怎么说好呢?
我个人觉得完全不知道
那基本是不可能的
因为如果真的是发生在身边的话,肯定会有或细微或明显的变化,如果这都察觉不到,那我真的只能说你的心实在太宽了,至于察觉到之后选择怎么做就要因人而异了,也没有特定的答案!
当然如果是在漫画中发生的话,看看也就算了
没必要这么纠结的,不然迟早会崩溃的,虽然早期的我也很纠结,现在我基本不会在意了!

johnykin

回 58楼(幽梦幻灵) 的帖子

現實真的有這種事,而且苦主再一次的意外中才發現,原來一直以來養的小孩,竟然是黃毛的種,看有沒有悲慘,女人隱瞞的本事一流啊,可以不動聲色的瞞了這麼久,要是發生在大大或者其他的大大身上,那作何感想,所以二次元中發生的事,不代表現實中沒有可能發生啊,下場通常是兩敗俱傷啊。

dfqxyd

B60F  2015-01-22 19:38
(dfqxyd)
将本子剧情带入三次元真是够了,虽然这些都系都是来源于生活

M子

B61F  2015-01-22 19:42
(愚蠢的人类)
ntr当然是真爱,是纯爱啊,是爱情唯一的检验方法,从没带入过黄毛。。。只是当过苦主,那爱情的苦,痛,只有被ntr了,才能明白,一起承担才快乐吧,当绿奴有什么不好               
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go