GF  2015-01-07 21:41
(嘘をつくことで真実を守った)

[解决困惑用]总有人问的ME!ME!ME!君的头像出处

那个其实是从TeddyLoid x daoko x StudioKhara出品动画MV
「日本アニメ(ーター)見本市」第三弹「ME!ME!ME!」中截取的

【STAFF】

企划·原案·监督:吉崎响

音乐:「ME!ME!ME! feat. daoko」 TeddyLoid

人物·作画监督 井关修一

CV:山寺宏一、林原惠美

动画制作:スタジオカラー

因为一直有人问于是我就水了一贴

汐 - 零号機

B1F  2015-01-07 21:42
(「もういいよ」(´・ω・`))
这作品的脑洞超大...

B2F  2015-01-07 21:43

回 1楼(lzc) 的帖子

G社传统   

饿及渣

B3F  2015-01-07 21:44
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
看到他说过,没注意

感谢楼主

才没卖萌呢

B4F  2015-01-07 21:49
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
群里有个倒霉催的推荐我看,然后就没有然后了     

soulhunter

B5F  2015-01-07 21:54
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)

回 5楼(haoxiaozi) 的帖子

广告机泥奏凯!再来就举报了啊!

饿及渣

回 6楼(soulhunter) 的帖子

B7F  2015-01-07 22:05

回 5楼(haoxiaozi) 的帖子

已呼叫沉总

恒泰K君

B8F  2015-01-07 22:06
(足控怪我咯?)

表示今天刚问完

6473ee92

好奇葩的。。

饿及渣

回 8楼(瓶) 的帖子

回 11楼(卤煮异端児) 的帖子

天启D

B12F  2015-01-07 23:15
(资源过期请私信)
原作者访谈看过了,就是想做一部屌炸的短片,没其他深意。看着B站评论区撕逼声一片,我转头深藏功与名。

饿及渣

B13F  2015-01-07 23:22
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 13楼(天启D) 的帖子

我转头保存与下载。

B14F  2015-01-07 23:26

回 13楼(天启D) 的帖子

小学站毕竟大神多

バラライカ

B15F  2015-01-08 10:55
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
第三部已经下好,我是来求前两部的  来骗我sp啊

人神魔

B16F  2015-01-08 13:08
(没风格就是我最大的风格!)
路过

Koinkk

干的漂亮~~~

眼镜猫

B18F  2015-01-16 15:43
(aqswzxgao)
这个去见本市在线看不就好了

Carthage

B19F  2015-01-16 15:44
(..........................)
那家伙被我追问了好多次都不肯说,后来有个好心的小伙子给我指了路,我心存感激的对着那小伙子的二次元头像来了一发         

Crimson

感觉第三话《咩!咩!咩!》根本就是给eva在卖广告……