• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

human

GF  2015-01-07 00:16
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)

还让不让人看动漫了!

各位,现在离光腚总局的禁播令越来越近了,大家想好以后怎么办没有。

B1F  2015-01-07 00:20
(嘘をつくことで真実を守った)
冻鳗是啥
我只知道动画

小鸡冻冻的

什么禁播令 不行真相的小白路过

早少年

B3F  2015-01-07 00:27
(我就在这里。。)
看不了就只有看喜羊羊咯。

human

B4F  2015-01-07 00:29
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)
海外影视作品延迟半年播放,还必须配好字幕通过审核才能播出。

迷の绅士

B5F  2015-01-07 00:30
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
下载党毫无鸭梨...要做的只需要一台跑的动的电脑和各种大小的硬盘

菈歌菈萝丝

B6F  2015-01-07 00:30
(菈歌菈萝丝)
当下载狗吧,你在线看其实也是下载缓存的

human

B7F  2015-01-07 00:33
四月份起光腚总局的奇葩规章制度1、2015年4月起实施限外令,海外电视剧将延迟半年播出;
2、演员名人将不得主持养生节目;
3、2015年起一部电视剧将最多在两家卫视联播;
4、9月到10月底间,必须播放爱国主义题材和反法西斯题材;
5、严打婚外恋、一夜情内容;
6、青春校园片可以出现早恋,但不许成功;
7、建国后动物不许修炼成精。

human

B8F  2015-01-07 00:37

回 6楼(菈歌菈萝丝) 的帖子

求前辈普及一下,啥叫下载党

379069f4

过去不好好学外语,现在政府拿着棍子赶着你学了,我吐腹黑,瞎的一盘大棋啊

感觉一夜回到解放前。前几天还想跟以前有什么不一样呢。一想发现没什么不同。以前下载,现在还是下载。原来地球都是圆的。转来转去还是回到起点

愿化蝶

B11F  2015-01-07 00:58
(贫乳才是正义)
下载党就是直接下载下来看呗,和下毛片意思差不多

PP

建国后动物不许修炼成精。

我还在笑着。。。   

黑耀

看完我就笑了.   

Inceiqsa

新番是么 1月看JOJO就足够了 而且以前还有很多番还没补呢

kissshot

B15F  2015-01-07 02:42
(DISCOVERY)
。。。不会吧,没听过啊

暮燃夕色

回 16楼(ME!ME!ME!) 的帖子

非常好奇你的头像是啥  ?

Byleth

建国后动物不许修炼成精......

4b8c78fa

台灣人的我表示無壓力...

人神魔

B19F  2015-01-07 08:21
(没风格就是我最大的风格!)
呵 总把动画当卡通

yuki

B20F  2015-01-07 09:16
(对手指.....)
之前广电不是说那是谣传吗,难道又有新政策了??

盗鼠

B22F  2015-01-07 11:08
(xtllzjw)

回 7楼(human) 的帖子

这版本不是有说是谣传么?我都看过不下10个版本了,搞不清哪个是真的

兔子&坦克

我就等着看转发这些消息的人会不会被打脸

btkid

各种谣言漫天飞

影之雾月

B25F  2015-01-07 12:55
(妹抖真不是拿来干的。。。)
会改变的。。。等个几十年左右,这些奇葩政策就会消失。。。

日枝田史绪

B26F  2015-01-07 12:59
(家里蹲有什么资格自我膨胀)
这个版本也是假的 一看就是微博营销号炒作

AVALON_2

B27F  2015-01-07 13:03
(涮串好吃。)

回 18楼(幕燃茜色) 的帖子

都说了是ME!ME!ME!

个性签名

B28F  2015-01-07 13:13
(能攻能守能上能下能软能硬)