太多秀太

一站到底你觉得有没有内幕?

以前也不看这节目,因为越看越难受,感觉自己太无知了,但没有怀疑过他是不是有内幕,直到我在b站上看到一个片段,节目组放了一个黑猫警长的片头曲,当时我还以为他要问这部动画叫什么名字,结果嘞,他问的是这部动画的主角的名字叫什么?    ???不就叫黑猫警长?选手不仅回答出了黑猫警长的大名,还回答出了白猫班长的大名,我操,我咋从来没有听过?我百度了一下黑猫警长,百度百科以及下面的其他相关内容点进去都没有找到黑猫警长的名字,我就特意跑的去看了黑猫警长,片中也完全没有出现他们的名字,评论区也没有,只有我百度了 黑猫警长 名字 才搜出了选手说出的答案,白猫班长 名字的更是搜都没搜出来,选手又是怎么知道的?肯定有内幕

alice

B1F  2020-08-13 05:10
(笑止千万)
无聊,不想知道,未满18请下线读书

RauLeCreuset

有题库,这不是知识竞赛,是记忆力竞赛。

王阿土一号

一战 打完土鸡沙鹅都崩了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

岁月催耳黑

B5F  2020-08-13 07:10
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
不是很想看,你回答就回答,非要罗里吧嗦一大推  纯装逼

5ec42f86

综艺都是有台本的,有排练有剪切有专业观众演员。。所以,看着图个乐就是了。

默默无闻

B7F  2020-08-13 08:54
(tidusqzh)
现在的综艺节目,连围观群众都是演员。哪里有真的?

B8F  2020-08-13 09:09
(本子什么的最赞了)
黑猫警长大名叫咪咪来着

cql

B9F  2020-08-13 09:14
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
2F已经把答案告诉你了

b1df4cdc

都是剧本

xxxxxxxxx

B11F  2020-08-13 09:34
(防民之口甚于防川)
我还以为你问第一次世界大战呢,现在二刺螈谁还看电视啊,非二刺螈能不能gun出南+啊(滑稽保命

獭獭獭獭

有题库

神猫在天

所有的综艺都是有台本的,谁上谁下,要制造什么冲突、什么笑料包袱都是有要求的。在此之外,参加的人在规则之内能展现自己什么亮点这才是自己能掌握的东西。
当然有些综艺会放松最后结局的掌握交给演员自己处理,但是大体过程是定下的,不存在完全放手靠临场发挥的综艺

房间风格和

这种东西看个乐管他有没有剧本干啥

invalid

最烦这帮人了,一堆装逼的废话

88f6531b

记忆力竞赛包装成知识竞赛,一下子逼格就上去了
人设也能更好的立起来了

路路发

B17F  2020-08-13 10:27
(路路发)
综艺节目都有剧本的

床戏演员

现在这社会还有什么是真的?

尊贵的米偷游玩家

B19F  2020-08-13 11:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
综艺节目当然是演的阿

luioy

有题库的,不然这么分散怎么答题

白丝赛高

B21F  2020-08-13 11:41
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
和本科思修课背题库没区别吧

25a76964

回 楼主(何不忆江南) 的帖子

问一下大佬头像出处啊

XenoGear

这就觉得奇怪了?我还知道一只耳的舅舅叫吃猫鼠呢,用百度会变成废物,赶紧换别的搜索引擎

不过综艺节目百分百有剧本不用怀疑,大段剪辑重拍也很正常