accelerate12138

GF  2020-08-08 22:09
(accelerate12138)

[内含idm批量下载教程]突然感觉自己浪费了好多人生[s:717]

今天自己琢磨学会了用idm批量下载。。。
找了个序号连续的套图网站试了一波,
卧槽这也太好用了
感觉自己以前一张张点开,一张张保存简直就是沙雕!
(不仅沙雕还浪费了很多时间

不会爬虫还懒的菜鸡有救了

分割线————————————
(这里是教程)
注意!这个方法有局限!仅适用于要爬取的图片链接有规律!
如用数字或字母作为链接的一部分

………………

首先找到图片,右键获取图片链接,

之后打开idm,在任务里找到“添加批量任务”

把链接贴进去(注意是复制图片链接得到的,而不是网页本身的。。否则你会下载下来网页而不是图片

把有规律的部分换成通配符*(星号),然后把下面的范围填上(提前摸清第一张和最后一张的链接)

之后他就会自动读取链接所对应的照片,
4F的老哥完全不用担心,你甚至不用打开网站加载图片,只要有链接就好
(第28个加载慢了些,不过只要链接对,最后都会识别出来

(建议新建一个文件夹然后选所有文件保存到同一目录。。)

之后就可以让他自动下载了你可以干些别的事情,比如水水茶馆

速度的话。。六十张图只用了半分钟就都下完了

最后:由于局限性太大,大家要是想爬一些地方的资源的还是不要寄希望于这个,爬虫才是正道

秋宜浓

然后发现一张张看套图浪费人生,开启新世界的大门

决裁之影

B2F  2020-08-08 22:17
(想吃好吃的)
爬虫比较好学的,不准懒,快去学

8f66d276

怎么学

节操救援

B4F  2020-08-08 22:39
(喔啦)
那么要怎么批量下载呢

面对必须要点开图片才能加载出高清大图的网站又如何呢

B5F  2020-08-08 22:44
引用第1楼14590aee于2020-08-08 22:11发表的  :
然后发现一张张看套图浪费人生,开启新世界的大门

已经看过了23333
只是想爬下来收藏而已
好东西光在线看怎么行,必须要收藏啊!——by我

引用第2楼5cd21cf8于2020-08-08 22:17发表的  :
爬虫比较好学的,不准懒,快去学

其实这个暑假刚开始我是有打算学的
现在: (flag已倒

引用第3楼8f66d276于2020-08-08 22:20发表的  :
怎么学

我是收藏了b站上的一些pyhon的课程
(虽然收藏了没看就是了

引用第4楼ebf43bac于2020-08-08 22:39发表的  :
那么要怎么批量下载呢

面对必须要点开图片才能加载出高清大图的网站又如何呢

回头等我弄完这几套着
原帖编辑一下介绍我的经验

xepo

B6F  2020-08-08 22:49
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
批量下载是批量添加地址吗?
我想去爬正太的仓库,cangku.ml

B7F  2020-08-08 23:21

回 6楼(xepoooo ) 的帖子

是的,就是批量添加地址
正太的仓库不一定行 不一定满足条件
要是真想爬还是学爬虫吧

yi1

下的时候看到多少g的套图,我就头疼

黑色阿萨基姆

idm我下载的说要账号,大佬是怎么解决的?

B10F  2020-08-09 11:10

回 9楼(黑色阿萨基姆) 的帖子

买正版或者用破解版
随便上网一找不都是推荐idm的吗
都被推荐烂了