李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-08-08 17:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

诛仙 龙族 镖人 紫川 完美世界 王者荣耀宣布动画化!

这一波不知道要毁掉多少IP

风过无痕

腾讯在这方面没有什么情怀或做精品的追求,只想当收割机

风过无痕

腾讯在这方面没有什么情怀或做精品的追求,只想当收割机

RINKF

B3F  2020-08-08 18:02
(今を生きろ)
又是3d吗?诛仙我上高中那会看了十几遍,每次都为烂尾感到心痛

河梦洋

B4F  2020-08-08 18:03
(梦梦梦)
鸡多到杀都杀不完

seeec

B5F  2020-08-08 18:05
(与绝望打好关系)
楼主头像出处来一个

Wisp

所有的小说改动画、漫画、电视剧、电影 我都选择不看   与其看着还原度不行的作品生气 不如给自己留点美好的回忆  (没看过小说直接看的作品不在此列)

磁力球

B7F  2020-08-08 18:12
(我还没有设置个性签名)
啊?我还以为是完美世界网游呢

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2020-08-08 18:20

回 3楼(RINKF) 的帖子

肯定会魔改,碧瑶女主不解释

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2020-08-08 18:21

回 7楼(磁力球) 的帖子

完美世界动画化

四点的夜空

回 6楼(7ee072ad) 的帖子

确实,有时候没看过原著反而是一件好事

萌狗

B11F  2020-08-08 18:27
(真实madao莫得技术莫得本事)
镖人啊,真的宁愿外国来做

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2020-08-08 18:35

回 11楼(萌狗) 的帖子

中日合拍欢迎你

天蓝-

B13F  2020-08-08 19:00
(可怜的盖斯帕德)
不是不想支持国产,但是真的看不下去

Hydro

B14F  2020-08-08 19:02
(音声爱好者)
镖人漫画挺好看有那味

华夏守护剑

镖人。。。镖人恐怕需要雾山五行那个等级的制作才能把漫画的味道做出来吧。。。腾讯能行?又要毁原作了。。。

王者荣耀做动画。。。。

诛仙这是被玩烂了又被拿出来吗

龙族。。。腾讯竟然还看得上啊。

ee7c569d

B16F  2020-08-08 19:09
(那咋办嘛)
镖人真的不知道会怎么拍
原作那样能过审?

路西法

B17F  2020-08-08 19:13
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
2d动画我挺期待的
3d就算了,萧薰儿的脸刚开始做的很奇怪,太成熟了

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2020-08-08 19:14

回 15楼(华夏守护剑) 的帖子

雾山五行不是没钱没人么?

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2020-08-08 19:15

回 17楼(路西法) 的帖子

这么多动画化的IP,2D怕是国内做不过来

屠龙勇者233

B20F  2020-08-08 19:15
(撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)

回 16楼(ee7c569d) 的帖子

确实是这样
所以说分级是有必要的

没声音了哟

B21F  2020-08-08 19:47
(非知之艰,行之惟艰。)
除了镖人,其实另几个作品,说实话在“原作期”就褒贬不一,毁不毁的其实不重要,动画做好自己的特点就行。

只要别“资本说话”而不是故事说话,总会有人看的。 虽然我不看。

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2020-08-08 20:43

回 21楼(有声音了没) 的帖子

道友是真的能水

暴躁老哥

B23F  2020-08-09 02:30
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
看看动画化的DNF你就知道TX做动画到底有多敷衍     

Fengshao

B24F  2020-08-09 02:44
(全 裸 待 機)

回 23楼(暴躁老哥) 的帖子

dnf的动画简直是   赚得那么多钱都不知道用来干嘛去了

cql

B25F  2020-08-09 06:02
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
凡人修仙传现在的风评就是制作不容易骂不得

我心中有这样一幕,韩立飘在空中,看着被困在法阵中的敌人,面无表情,  身后悬浮着几十把金色小剑,韩立心意微动,手中掐诀,身后小剑分分合合,最后化为一柄金色巨剑,剑身覆盖着一层浅蓝冰焰,伴有金色电光跳动,韩立口吐疾字,那金色巨剑对着敌人头颅重重斩下.

Mr.quin

B26F  2020-08-09 07:16
(不会真的有人当我是小秦吧。)
龙族?我心里的龙族这个时代拍不出我想要的亚子。

听取蛤声一片

B27F  2020-08-09 07:18
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
遮吹的末日到了

松花煮酒

B28F  2020-08-09 09:01
(0.0)
想看紫川

五七七的魔法

毒企鹅就是想用最少的钱在这些出名IP榨出最大的价值而已,到时候不用看成品怎么样,只要跟着云黑就行了,反正黑企鹅总是没错的