ATC飞鱼

十万火急,高楼坍塌,数不清小姐姐被掩埋!

图片:
图片:
19年3月淘宝买的西数My passport 4T,已用3T,今天往里面塞小姐姐时,速度由20m降为0然后就打不开了。
3T多的学习资料啊,其中也有一些我自己的文件。救救小姐姐吧!

就很无聊

烧了吧
给地下居民

silent-sun-f913.s13.workers.dev

硬盘炸了啊,节哀

霁无瑕

B3F  2020-08-08 15:23
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
没得救了

heshui

B4F  2020-08-08 15:25
(还不能休息)

回 楼主(ATC飞鱼) 的帖子

楼主recuva了解一下,准备好一个同等大小的盘吧

朽木露琪亚

找西部数据官方售后吧,问问看花多少能恢复数据,然后自己合计合计划不划算就行了

棉籽糖

B6F  2020-08-08 15:29
(宅,是种生活态度)
格式化,然后找一个差不多大小的进行数据恢复

不老祖

若起阳风

B8F  2020-08-08 15:38
(江湖救急SP)
千万不要格式,大概率部分文件无法恢复

掉速不识别建议插拔看看,速度暂时恢复就一点点拷文件出来,如果情况一样,送修吧

天罡十三

这,建议售后吧

加贺香子

B10F  2020-08-08 15:43
(还是二次元吼啊)
已黑化

吳明

这西数的My passport 4T是smr,2.5吋smr的硬盘千万不要买,速度和稳定性都很差,

touhouloser

B12F  2020-08-08 16:12
(☆Love Will Light The Way ☆)
     我也试过硬盘坏了 丢了2t“小姐姐” 嘛 反正不怎么重要 能下载就重新下载了

8b5cf2a9

找售后查看是否能恢复数据?

vicamel

恢复数据相当贵的,貌似要一两千。。。这个平时要是自己不注意是没有办法的,一定要经常检测机械硬盘的状态

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Criminal

B16F  2020-08-10 00:38
(看 靓仔)
坏道了 赶紧恢复

Criminal

B17F  2020-08-10 00:40
(看 靓仔)
链接: https://pan.baidu.com/s/1RCNmyOWRXeNkAR5yfy1HKA 提取码: arbd
万兴数据专家.zip