• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

62648cd5

引用第21楼7356925b于2020-08-08 15:57发表的  :
你们还是太年轻,当年红白机上魔界村,忍者蛙,忍龙,洛克人,外星战将等一票反人类游戏才叫硬核,什么攻略作弊器都没有

魔界村的确是难打。。以前FC上的游戏,按键稍有点不灵敏就能让你怀疑人生。
洛克人有一代连跳二次空中平台 我就死了不下一百次。。

concurrentHasMap

热情好客亚楠欢迎你

仓鼠

B33F  2020-08-08 23:21
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
前段时间玩了一遍cod6重置版,老兵难度全是透视自瞄,拉出去就是头,数量还多,只能稳步龟速推进,就很烦很没有游戏体验

c3be5f9c

让队友先冲,你在后面清完敌人在往前走

炎发灼眼

B35F  2020-08-09 00:21
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
死亡细胞欢迎你(手动滑稽)

lovemeifucan

B36F  2020-08-09 00:28
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
pve的没必要开高难吧

f594053c

前天玩重置版也自闭了,还是玩我的风暴英雄吧

个Tokyo

只狼我打鬼刑部死了2个小时,然后开了修改器速通了剧情,太菜了

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞弦十三弄

B40F  2020-08-09 11:38
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
COD6庄园老兵模式不是运气好取巧什么的,很不好过关的,就算看攻略也很难打到它说的那个时间,记得我过关那次花了一个多小时
总共差不多玩了半天多,差点放弃

飞弦十三弄

B41F  2020-08-09 11:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 31楼(62648cd5) 的帖子

洛克人不能作弊存档,挂一次重来脾气不好能砸机

稀里糊涂

那就多试几遍,我打现代战争1那个版本在俄罗斯建筑区逃出来然后等6000米直升机救我那场景,打了1小时十几遍
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go