darkrepluser

GF  2020-08-08 13:29
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)

诸君,我又看到了个伟哥帖子,突然想去试试

如题,刚刚闲来无事,突然浏览到了一个讲伟哥的帖子,就非常想尝试一下,想知道吃完之后有啥感觉,但是又听说会有头疼的副作用,加上本来自己血压又有点偏高,不是很敢尝试,诸君有什么建议吗?

磁力球

B1F  2020-08-08 13:35
(我还没有设置个性签名)
建议你不要吃

B2F  2020-08-08 13:38

回 1楼(磁力球) 的帖子

为啥啊,很想其实是想感受一下那种硬了软不下来的感觉,想想就觉得好色情

磁力球

B3F  2020-08-08 13:41
(我还没有设置个性签名)

回 2楼(darkrepluser) 的帖子

持久就是鸡儿没什么感觉,完了你还有高血压,这不值当

原来昵称在这

B4F  2020-08-08 13:43
(......)
伟哥本来是治疗心脏病的。。。

奥契丝

B5F  2020-08-08 13:52
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
实在好奇可以去试试,一次吃上三分之一或二分之一,量少没什么关系。我以前也是好奇吃过一次,第二次根本弄不出来,女友说再干明天起不来了就一直硬着,后面都心如止水了还是硬着。但对身体还是有一定影响的,我当时感觉眼前老是有蓝光出现,也有可能是我直接吃了一整粒的原因

E

高血压好像不能吃这种药吧

B7F  2020-08-08 14:00

回 5楼(奥契丝) 的帖子

蓝光?是有幻觉了嘛

B8F  2020-08-08 14:01

回 6楼(E) 的帖子

不是高血压,而且我才22?医生给我的建议是要注意血压的变化,如果任由血压这么变化可能会变成高血压

B9F  2020-08-08 14:01
(6815075)

回 5楼(奥契丝) 的帖子

一片50毫克的吧?你吃了一整片?副作用就是头晕?

B10F  2020-08-08 14:02
话说如果真的高血压吃了的话,吃了会不会死啊

奥契丝

B11F  2020-08-08 14:29

回 9楼(6815075) 的帖子

就是普通蓝色椭圆万艾可吧,一整片,眼前感觉有蓝光,但都不怎么晕啊,也可能我身体素质好吧,一直都在健身,能适应强力氮泵,而且你说的50mg是什么啊?如果是咖啡因,我训练前要吃含300mg无水咖啡因量的氮泵的,感觉是不是有脱敏性了

奥契丝

B12F  2020-08-08 14:31

回 7楼(darkrepluser) 的帖子

就是闭上眼后再睁开感觉有蓝色的光斑(黑暗中),不算幻觉吧

奥契丝

B13F  2020-08-08 14:37
查了下50mg指枸橼酸西地那非
“男性如果有明显的勃起功能障碍,阴茎无法正常勃起维持正常的生理功能,可以通过服用万艾可的方式来让男性一展雄风,但最好是在医生指导下进行。一般来说,万艾可的推荐剂量是每次50毫克,很多人会通过服用一片万艾可的方式来提高性能力。”                        
百度来的,好像一次50mg挺正常的啊

梨神君

有蓝光是因为药物导致的视网膜供血不足

岚こ

吃了以后就是看到涩情内容更容易勃起,勃起的时间更长。但不至于软不下来,完全不看不想涩情内容的话也是会自然软下来的

临河

B16F  2020-08-08 15:04
(萌萌细雨)

回 2楼(darkrepluser) 的帖子

威哥之前是用来治疗心脏病的,但是心脏病的效果不是很好。倒是副作用被用上了

不过据说也不是催情药,只是让你能挺立更久罢了

天城改二

万艾可最硬,但是副作用最大,不是有严重勃起障碍的别吃。希爱力和艾力达效果小一点,但也会因为个人体质的差异出现头晕,恶心,鼻塞之类的。我一开始的时候头晕特别厉害,多吃几次后好了很多。硬度上艾力达>希爱力,持续时间希爱力>艾力达。要延时最简单,吃必利劲就行,药店这个药还是很好买到的。印度版的药最近都不太好弄到,起码我去的那个代购已经没货了

B18F  2020-08-08 15:27

回 17楼(天城改二) 的帖子

我刚刚去淘宝找到一个印度代购,感觉他货还好多的样子