百合厨

治流氓就要用流氓的方法建议直接吧逼漫举报下架最好能捎带手的把逼里逼里也一锅端了,来呀赵弹互扔

BCoDi

B63F  2020-08-08 18:25
(BCoDi)
关大妈之家什么是。。。。。汉化又不是他汉化   想看去贴吧自己慢慢看

节操救援

B64F  2020-08-08 18:27
(喔啦)
电锯人终于也惨遭毒手,这是要逼我学日语啊草你妈的狗屎B站                         

simon

B65F  2020-08-08 18:41
(以前觉得墙是坏文明,现在觉得墙是必要的)
这里是B+,该滚的是谁明白了吧

92ae9fbd

批站,呵呵

北域孤狼

问题不大,日本最近很跳,也许哪天我们看日本动漫、小说就不需要版权了

B68F  2020-08-08 19:15
(キラ☆)
引用第62楼3913956b于2020-08-08 18:23发表的  :
治流氓就要用流氓的方法建议直接吧逼漫举报下架最好能捎带手的把逼里逼里也一锅端了,来呀赵弹互扔

同意,多多舉報把逼站幹爛,比起那些整天只會玩叔叔梗轉頭又充大會員的口嗨人有用多了。

不许色色

单走一个字,草

Tyrant丶Rex

B漫确实蛮搞得,就顶着大妈之家人气排名靠前的买就完事了

必杀安格斯

B71F  2020-08-08 19:31
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
不是,纵观寰宇,所有在做日漫本地化引进的公司好像都是一个尿性……陈叔叔只是离我们近突出一些

小云雀来海

回 32楼(Hydro) 的帖子

对读者来说,dmzj,行;对作者来说,比利比利,行。
两边都骂的我是真看不懂了 不过终究还是发展的问题

两仪式

所以稍微火一点的都可能被盯上,默默无闻的小众精致作品反而安全点。

激化大师罗伊

买了然后乱改一通,以电锯人这尺度,估计改得画的啥都不知道,只会恶心读者,又会被人骂
睿叔叔你手下这帮人买漫画只看流量而不看适不适合买的骂?

夜云

B75F  2020-08-08 21:01
(无独有偶)
这,这玩意是没版权的,你们相当于是在违法边缘试探,叔叔我啊,好心帮你们买版权,你们咋还这样呢?

PS:我瞎几把说的,诸君不要当真。

题外话:个人是赞同正版的,毕竟是创作者的心血,但如果是引进“豪华特供健康版”,那当我没说。

konosuba

骂的太多都已经有点疲惫了,反正我不会用批漫的

何以歌

B77F  2020-08-08 21:49
(流离之人追逐幻影)
啊b这么干也不是一天两天了

何以歌

B78F  2020-08-08 21:51
(流离之人追逐幻影)

回 10楼(许仙曰过蛇) 的帖子

草,你这个头像在这么一发言,我都有画面感了

叔叔不约

这个时代还想看盗版?
倒回五年前还行

决裁之影

B80F  2020-08-08 22:08
(想吃好吃的)

回 75楼(夜弧) 的帖子

豪华特供健康版 ,这也太好吃了吧,呜呜呜

sealovesky

问题是,B站买了版权作者就有钱收呀,你还不如婊B漫翻译烂吧

568244aa

回 81楼(sealovesky) 的帖子

异界叔叔的汉化组和作者搭上了,他说网络版权费出版社拿实体书才有版税赚

75mmL70

B83F  2020-08-08 22:59
(Waaagh!)
资本家众多恶臭的行为之一:防御性代理,宁可砸烂在手里,也不会给消费者好好看。P小将养肥了噼哩噼哩这条蛆,现在这条蛆要出来吃人了。

sealovesky

回 82楼(568244aa) 的帖子

那他版权费是只给JUMP这个日本资本家?算了,反正我也不看B漫,找个机会入台版吧。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

冥想

B89F  2020-08-08 23:30
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
我巴不得他死,讲道理很多作品都是字幕组自爱发电,私下推广,活了就来摘果实了?     

反人类

批漫的正版斗士一定很喜欢这漫画的阉割版吧,记得多多支持哦   

小莎莎

那么以后看不到汉化了

牧濑Kurisu

反正我都微博看的,之前咒术回战我也是翻译组微博看,没影响