小云雀来海

你不提大妈之家他们就都骂比利比利 你现在捧一踩一 他们要为受害者发声了

Hydro

B32F  2020-08-08 13:02
(音声爱好者)

回 31楼(qinxin) 的帖子

我还真没捧大妈……只不过是觉得大妈的漫画每章之后的弹幕和评论用来交流挺好的,印象里这些免费网站也就他家有这个吧

神哥哥大人

B33F  2020-08-08 13:02
(画风不对。)
贴吧看吧,想看前面就网盘下。

Hydro

B34F  2020-08-08 13:05
(音声爱好者)

回 33楼(神哥哥大人) 的帖子

贴吧会有**去b站那刷,虽然汉化组没盈利威胁不到他们身上
辉夜大小姐就是个血淋淋的例子

SilverM

B35F  2020-08-08 13:09
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不是第一次了,也不是最后一次,所有资本都是辣鸡

学姐总教头

B36F  2020-08-08 13:14
(喵~喵喵~喵喵喵~)
叔叔我啊 其实是版权蟑螂啊

网上的水很深

B37F  2020-08-08 13:16
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
P站买来还不是要阉割,这漫画尺度不小,不明白非要买干嘛。。。   

Halley

买来给我们看河蟹版?

zhongerbinger

B39F  2020-08-08 13:26
(这件事我无法和你解释,因为)

回 37楼(金木盐) 的帖子

趁便宜买了,你就只能充钱去批漫看了,阉割就阉割,大部分手残党愿意给钱看的

wenx

电锯人贴吧已经炸锅了 阿b真有你的

风过无痕

单说这个作品,更担心的是因为尺度问题,被买了后再自我阉割被举报下架……

网上的水很深

B42F  2020-08-08 13:39
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 39楼(zhongerbinger) 的帖子

我用tachiyomi,除非没有汉化组汉化,否则基本都能看,挂上梯子后漫画人绝大多数漫画都能看,我发现漫画人的这个平台尺度真的挺大的,上面都有不少剧情向的本子

小石强森

B43F  2020-08-08 13:43
(gam,fighting!!)
B站真是司马玩意     

小石强森

B44F  2020-08-08 13:43
(gam,fighting!!)
B站真是司马玩意     

千月夕夜

B45F  2020-08-08 13:45
(终此一刻散尽缘)
有钱就是为所欲为

尊贵的米偷游玩家

B46F  2020-08-08 14:09
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
叔叔我啊 可真的是不要脸了啊

32a3444c

陈睿:叔叔我啊,亲妈又死了一次

萌萌的侵略者

B48F  2020-08-08 14:27
(某吃不到新药的催婚协会成员)
抱怨来抱怨去的   真喜欢你去买原版呗

我只是路过

完蛋,这买了不得和谐N页?

谏山

B50F  2020-08-08 14:38
(7877777)
有没有什么能看盗版漫画的站啊全点的

彼处水如酒

B51F  2020-08-08 15:04
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
批站不得好死

做到一半

B52F  2020-08-08 15:23
(。)(。)
阿b不得好死,那动漫之家也不是什么好东西

奚隹奚隹石更石更

B53F  2020-08-08 15:26
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
反正都給他舉報就對了

czddxy

批漫在明知漫画内容过激不可能过审的情况下,依然大量购买含有过激内容的漫画版权,并拿去冲塔送审,过不了就大家一起死谁都别想看,过了就只能去批漫那看?

wuyan66128

B55F  2020-08-08 15:31
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)

回 42楼(金木盐) 的帖子

能给个漫画人的下载吗?

陈睿

你们喊再多也不影响我又多了几套房

狼一只

B57F  2020-08-08 18:11
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
版权流氓是这样的

网上的水很深

B58F  2020-08-08 18:16

回 55楼(wuyan66128) 的帖子

翻我的主页发帖,tachiyomi装漫画人扩展,然后再挂梯子,你就看到完整版的漫画人了。上面有
本子,比如最近更新的无限接近爱人的朋友,这部就是本子了,我本来是在e站追的,

红叶

B59F  2020-08-08 18:20
(magicye520)
以前还没有版权意识时,看了贼多有意思的漫画后来大部分都是改编动画,现在都不知道有什么漫画好看咯,大妈之家现在挺惨的     

2678abbd

SORRY啊,有钱就是为所欲为

红叶

B61F  2020-08-08 18:22
(magicye520)

回 59楼(581fcdf5) 的帖子

现在B站漫画要钱的都懒得追以前的漫画了