交换机

大家都买什么锌片吃

大家买的锌片都什么牌子?分享一下

叉烧煲仔

B1F  2020-08-08 10:59
(chashaobaozai)
大漩涡指定品牌-南岛

冲鸭恶霸

南岛

leesta

B3F  2020-08-08 11:45
(这个人很懒)
吃了两个月 差点锌中毒

奥契丝

B4F  2020-08-08 11:46
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
南岛是最普遍的了吧 那么便宜 我一天3片

darkrepluser

B5F  2020-08-08 12:01
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
钙铁锌片嘛,很好奇这个是干啥的,之前买蛋白粉送了一堆,我好奇尝了一片,满嘴的血腥味,给我恶心了好久

奥契丝

B6F  2020-08-08 12:07
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)

回 5楼(darkrepluser) 的帖子

这种就有问题,同时补钙和铁,可以使铁的吸收率降低50%,在食物中钙抑制铁的吸收是非常明显的;三样一同补充,铁、锌也会反过来降低了钙的吸收,而铁和锌的吸收率非常低。因此,钙、铁、锌一同服用极不科学,应该分开补充,两者至少间隔2~3小时。

雷电法王

B7F  2020-08-08 12:10
(魔法师)
NGA男性战略合作品牌---南岛牌葡萄糖酸锌片

darkrepluser

B8F  2020-08-08 12:13
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)

回 6楼(奥契丝) 的帖子

我吃了一片之后我现在一闻到那个味道就觉得想吐,所以好奇到底是什么人能吃的下这么奇怪的东西

daijobu2015

大佬们补锌主要为了什么?
壮阳?

阿Q

南岛啊,都他么买涨价了

尊贵的米偷游玩家

B11F  2020-08-08 14:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这药是干嘛用的啊

霁无瑕

B12F  2020-08-08 15:06
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

回 11楼(fixfip) 的帖子

zn提高精子活力,dna的复制及转录也需要他

silent-sun-f913.s13.workers.dev

先上医院检测微量元素再补比较好