桐娜

TB上买的避孕套破了,有必要维权吗

如题,刚买的名流的,虽然是自己施法用的(大屁股倒模懒得清理)然而射完拔出来发现破了我应该去维权吗虽然这次不是什么大事万一要是跟女朋友用了这个怀孕了了怎么办,操作有可行性吗,老哥们支支招

星Kiss月

B1F  2020-08-08 08:55
(本子、漫画、小说、三次元绅士)
醒醒,你没有女朋友

还能怎么办

B2F  2020-08-08 08:58
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
名流
  又小 又薄  基本套2个。。。但是太勒人

河梦洋

B3F  2020-08-08 09:09
(梦梦梦)
必须要

灰流丽

B4F  2020-08-08 09:09
(LAW Master)
没记错的话这东西本来就有破损率

5ec42f86

有破损率,但举证比较难了

urwwwxxx

B6F  2020-08-08 09:31
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
跟用法也有关系,你前面那个小圆球的气挤了吗,那个不挤容易破

acef388b

很难维权,对方一口咬死有破损率或者你使用不当就行了, 廉价套套就别买超薄了,韧性不怎么样,时间太长太干了不管啥套子都可能破,天生水少的就多涂点油吧

冰魄淫针

B8F  2020-08-08 09:43
(每天奇怪癖好加1--------->大变态)
油没有给够吧

冰魄淫针

B9F  2020-08-08 09:46
(每天奇怪癖好加1--------->大变态)
最近出了石墨烯tt,黑色的,加固还薄。黑丝一样的黑色透明还显瘦,大jj还想低调哥哥们的福音

千月夕夜

B10F  2020-08-08 09:47
(终此一刻散尽缘)
怀孕了还能怎么办?喜光爹吧

5e4e55c0

B11F  2020-08-08 10:03
(幸福努力来)
可以问问客服吧

otako

B12F  2020-08-08 10:48
(铁石心肠的源龙星人)
第一真想避孕就别买便宜的,第二人家上面本来就标了不是百分之百有效,原来看小说的时候说百分之97来着,反正我一般用完之后都回退下来往前捋一下看气泡甚至会吹一下..归根结底人命关天的事情用一块钱三个的名流就不靠谱..
反正维权是不可能维权的,除非你搞1000个挨个用破,但是事实上就算是名流也是就破几个的

darkrepluser

B13F  2020-08-08 12:04
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
话说好像用套套的时候不能用油性润滑剂?