85ca8d01

关于飞机购买问题

北+上方的Lilith飞机质量如何,有点想入,还有求介绍质量好的杯子

妙不可言vk

B1F  2020-08-08 00:02
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
这标题和内容是不是少了个字啊,我寻思这么壕的佬也没必要逛黄网啊

小号手

B2F  2020-08-08 00:06
([se​ll=0] test [/se​ll])
我还以为你要买vpn

B3F  2020-08-08 00:09
(走了,安好。)
买飞机,你可真豪。

NAGISORA

B4F  2020-08-08 00:10
(女装dd)
吊阿

流浪包子

B5F  2020-08-08 00:12
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
飞机推荐钻石20-C1。
钻石飞机制造公司(DiamondAircraft)品牌简介
    钻石飞机制造公司是一家全球性的飞机制造商,创立于1981年,业务遍布北美、欧洲、亚洲和澳大利亚等地。共拥有员工1200人,并已生产了3500多架小型飞机。
    奥地利钻石飞机制造公司是世界轻型飞机主要生产商之一,所生产的钻石飞机在全球轻型飞机市场上享有盛誉,分别在加拿大和奥地利拥有两个生产基地,在英国、新西兰、澳大利亚等30多个国家拥有分公 司和研发机构,在国际市场上的飞机销量已达3000多架。

质量好的杯子,推荐特百惠。
特百惠公司(Tupperware Brands Corporation),塑料保鲜容器厂家,总部在美国。特百惠公司在全球设有70多家分公司,并在美国、法国、澳大利亚、日本、韩国、中国等15个国家设有分厂。

Seraph

我还以为波音或者空客呢

tujiao

同问,求推荐

晚风

B8F  2020-08-08 00:50
(久远资源基本删档,谨慎购买)

回 5楼(流浪包子) 的帖子

最佳回答

flitter22

B9F  2020-08-08 01:00
(flitter22)
是要买波音737吗?

Alucab

还以为要买私人飞机呢

心+

非洲国王

可以的

HKhga

B13F  2020-08-08 04:13
(最帅的我)
买飞机能搭上我吗

resona

飞机不太行,导弹性价比可以跟你提供有费咨询服务(笑

lovemeifucan

B15F  2020-08-08 05:57
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
小型客机买不起 直升机我不喜欢 不知道