• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

eaglE

日本开车限速那么低,为什么还有那么多转生的?黑人问号

在我们的邻国日本,大多数车主被限速伤透了脑筋。很多中国的车主常常抱怨在国内高速公路上开车的速度总是很慢。可是你是否知道日本人在高速上行车比我们还慢。在日本,很多司机对目前日本的道路限速十分不满意。日本的《道路交通法》中规定,一般国道的最高速度为60km/h,高速公路的最高速度为100km / h。只要有限速标志的地方,就必须按照限速规定进行驾驶。日本警察厅于2009年10月29日下达通告,将规格较高的一般的道路(有中央分离带,有立体交差化的1级和2级公路)的最高法定速度设定在80km/h;其他的一般道路设定在40 ~ 60km/h;生活道路限速在30km/ h。

不说现在的各种转生,当年看【脅迫 ~終わらない明日~】时候那个车祸,现在则是佐贺偶像,一出门就飞惹

568244aa

都是司机没看路的问题吧

九幽

不过是需要一个契机,现在有些直接就说睡着转生了

昊胤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

waso

换个思路,日本为了防止阿宅急着转生所以把速度限制的这么低

心+

为什么有九年义务教育网上还是有很多常识缺失的**呢

Feater

B6F  2020-08-07 23:22
(生于黑暗,存于黑暗)
大量的异世界需要人才呢

门卡迪夫

说个笑话:中国植树法规定每个公民至少植一棵树,否则都是违法!而在日本有没有同样的法律呢?有!日本交通法!要是哪天警察打算严格执法,那么给全日本的车罚上一遍后还有漏掉的。

迷失

回 7楼(门卡迪夫) 的帖子

哪儿来的中国植树法,你是活在中国吗

伪娘收集家

B9F  2020-08-07 23:39
(小淫猪)
法律实施起来都有很大的难度啊

雪夜

B10F  2020-08-07 23:39
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
为什么人被杀就会死

反则生命体

跳电车的多阿。

e77bb393

我国明明有《劳动法》,还会有

苍月

81年通过的《关于开展全民义务植树运动的决议》 ,并不是法律。

hkkk

B14F  2020-08-07 23:46
(火星矿工)
你有认真看吗,每次帮忙转生司机都是睡着的,所以是因为车速太慢导致很多司机打瞌睡了

絵理酱

我国也是城3郊4,但谁会开那么慢呢?

关键是掌握好前车车距和礼让行人,减速慢行

今天一车转红灯还tm踩油门差点把前面一个人给撞了

Daleks

u1s1 大卡车30码也能撞死人吧

是我

森林法 植树是义务

Nagimie

你信这个就只能说你太年轻了。我同学国内驾照考完,在日本换驾照的时候重新考了一遍基础交规。
日本的限速可不是令人发指那么简单,真按规矩开,城区不能超过20km/h,郊外不能超过30km/h。高速最高只能到60km/h
但是你觉得真的会按规矩开?就我认识的社畜,日常上班开车都不会低于40km/h,当然这也有人少车少的原因。
至于高速,这样说吧。高速上所有的车都是超速的,日本交警只会抓开在最前面的那辆,后面的车撑死就是禁止行驶一天。而这一天还能够通过缴纳8000日元罚金直接回避。

月下凌乃

B19F  2020-08-08 00:09
(月下凌乃)
为何国内劳动法不存在一个道理

J叔

限速低=所有人自觉的不开快车,你这思维,给你点32个赞

d212196b

就那大金属块,30码给你结结实实来一下不照样没

a12b4d82

B22F  2020-08-08 00:23
(小学生赛高DA☆ZE)
要有人遵守才有意义啊,
当年的首都高,飙不到250你都不好意思和别的车手打招呼,
(被整治了那么多次,现在还是大把人飙车)
还有秋名山的原型榛名山,不都是飙车圣地。
至于限速,也没多少日本人真的遵守。

治愈暴龙兽

B23F  2020-08-08 00:40
(灰常感谢)
传统艺能了!自己想穿越,甩锅卡车司机!

po萌丘

哇,现实和文化作品可不是一回事吧,我这里没有去查日本意外车祸的数据,但我想应该相对不多吧

之所以用车祸转生,不正是应为车祸相对于其他死法太少了,用这个有戏剧性啊;你要这么说那在日本影视作品中车因为各种原因没撞到人的画面更多了,日本就几乎没车祸了吗,那我还可以说,像《为了美好的世界献上祝福》中,被拖拉机吓死都出来了,作者想到这个创作的原因,可能正是因为车祸少,人被车吓死要比被车撞更真实了吧,毕竟要猎奇啥穿越手法都能写,出现了一定会有联想关系在里。就算想从影视作品中映射现实,数据也该详尽一些吧,一两个例子太少了

97a1605e

反观昭和小学生野比日常被车撞也结结实实地活到了长大

夏舞融冰

B26F  2020-08-08 02:08
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
据说当年番剧上的86很好地还原了车辆速度超过100就会发出报警音的设定

然而有限速,还是会有超速的

lingkin

B27F  2020-08-08 03:33
(签名是啥?)
卡车司机是很忙的

12dova

限速一回事超速一回事 没装摄像头的通通看不见

4b186867

B29F  2020-08-08 08:45
(好好做事)
跟这没关系

ce35b662