音华羽

GF  2020-08-07 20:59
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

“口交”算不算信赖关系的极致?毕竟把最脆弱的部分暴露在他人的捕食工具之下

以前在硬盘里看到一个短篇本子,名字记不得了但是剧情印象很深。说的就是在大自然里,嘴是掠食者用来伤害和捕食其他动物的武器。而人类作为大自然中最顶尖的掠食者,却能用嘴给同伴带来愉悦。照理说只要对方有那个心,一口下去就废了,但是很少很少出现这种情况,这不正是非常宝贵的“信赖关系”吗

顺便打个广告,有知道我描述本子出处的大佬麻烦告知解答一下
https://www.summer-plus.net/read.php?tid-905785.html

就很无聊

我不想看男人娇喘

bleach2020

播磨

B3F  2020-08-07 21:02
(我就是狗)
这不是男女关系的第一步吗

非典型废宅

B4F  2020-08-07 21:05
(从不畏惧,也从不后悔)
草,SauceNao居然可以直接搜到是哪篇里番?

月将

因人而异吧,对稍微有点洁癖的人来说口交是,对没洁癖的年轻情侣来说还是得看做爱,然后对小姐来说反而是接吻

iplus

B6F  2020-08-07 21:13
([sell=0] [/sell])
因为存在交易性行为,所以很难说是信赖的极致
但层主也有过楼主的想法,即把老二“交给”陌生人嘴边,真的是勇士

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-08-07 21:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
只是单纯的利益交换吧

e0b92106

B8F  2020-08-07 21:25
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
想起永夜君王的某段悲剧,暗恋男主的女配被地头蛇用朋友性命威胁之类的上了,然后她假意答应,口的时候下嘴咬了,没咬断还崩了牙,后来还挖眼扔粪坑之类。。。
PS:永夜写的是真不咋地啊

3ffa0134

B9F  2020-08-07 21:29
(savetweetvid.com)
信赖关系的极致?不是舌吻菊花洞吗?

主人的任务   

音华羽

B10F  2020-08-07 21:30

回 8楼(e0b92106) 的帖子

硬的根确实不好咬,但是睾丸基本一口一个不是问题 玛德下体一凉   

MinCC

回 10楼(音华羽) 的帖子

不好咬才怪 又不是纯咬 猫狗都还懂撕扯 真下狠嘴咬+扯随意给你弄断

内容省略ing

B12F  2020-08-07 21:45
(......)

猥琐酱

B13F  2020-08-07 21:52
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(*/ω\*)...才...才不是咧...
亲吻猥琐会羞涩...可口交猥琐...猥琐就很兴奋....
最喜欢肉棒了...也最喜欢弟汁了...这么好吃的东西,为什么要伤害他们呀

PIXEL

B14F  2020-08-07 22:06
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这是哺乳动物都会的吧,不只是武器,也是用来哺乳和繁育后代的工具

音华羽

B15F  2020-08-07 23:06

回 13楼(猥琐酱) 的帖子

你这话配合头像毫无违和感

恋文乄

B16F  2020-08-07 23:40
(无奈)
事实上口交是为了证明你没有病  拥有一个健康的性器官

lsp

B17F  2020-08-07 23:49
(あなたに咲いた 紫陽花が 揺られていた)
啊这 只是觉得口交很戳xp(

一路悲伤_

若是有个女孩在我没说的情况下把jy吞了,我会好好待她。

李特q

B19F  2020-08-08 01:22
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)
我前女友有情感障碍,上了床都不让碰的那种,但有一天晚上她主动给我口,我那时觉得她是真的爱我的……可惜最终还是没能在一起,现在想想我真是罪孽深重

烤冷面是我

B20F  2020-08-08 02:18
(有事请私信,回贴可能没看到)
角度很新奇

12dova

算,太tm算了,那种强X还敢让口交的黄油本子我是真的看得出戏 来一口不死也没了半条命

B22F  2020-08-08 06:11
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不算

音华羽

B23F  2020-08-08 10:24

回 21楼(12dova) 的帖子

强x敢让亲让口的都是勇士

Bananice

B24F  2020-08-08 10:40
(头像画师:ましゅー)
我刚开始看本子时,每次看到一些男人用强迫的方式把老二塞进女主嘴里的时候,就一直在想,那个女人怎么就不一口咬下去

华哥

B25F  2020-08-08 10:47
(喜欢屁股)
如果一个女的(正常发展向)给我口交还吞精,我会好好对她

清风HBK

B26F  2020-08-08 13:22
(清风HBK)
我记得看过一个啥不靠谱科普,强制口交时,因为喉咙啥的,好像是做不了咬合这个举动的

我只是路过

回 21楼(12dova) 的帖子

我记得有个本子就是前后强完了后还想最后搞一发口,被咬断反杀

间桐慎二

B28F  2020-08-08 14:15
(主页有色色的书签分享哦~)

回 8楼(e0b92106) 的帖子

永夜个人喜欢前半段 ,后半段