触手x黑叔

GF  2020-08-07 20:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【玛德制杖·改】我本来都不打算再用这标题了,没想到,有时候智障是真的层出不穷

玛德制杖

我都打算不再用这个标题的,真没想到

事情这样的,上段时间,姐夫醉驾,吊销了驾照

然后上两天出差,开的老板的车去的

本来也没啥大事,就昨天和客户喝酒,可能客户就老熟人了,他老板就喝了很多,不省人事

一时间又找不到代驾,姐夫也喝了两杯傻仔水,有点上头,自告奋勇自己开车和老板回酒店

然后开出饭店没几公里,就追尾了

按我姐夫说的,前车是无故突然急刹的,撞的也不重,就稍微碰到一下,明摆着碰瓷

前面也说了,姐夫也喝了酒,而且没有驾照

前车车主下来也不说报警叫保险,开口就要5000,更加肯定就碰瓷了

这tm,只能自认倒霉了啊,还有什么办法

我姐夫嘛,自己知道自己管不住手,自己留个三两千,其他工资都是上交的

以前给他妈,现在给我姐

这次就大半夜的,还去喝酒,而孩子还小,怕打电话回去吵醒她,就不敢打电话给我姐

于是就打电话给我救急,过几天回来再和我姐说,把钱还我

…………………………………………

真tm…………玛德智障,咋这么上头呢,没代驾,滴滴啊,再不行我不信叫出租车都叫不到,又不是什么偏僻地方,为啥要自己开,还tm无照驾驶,还tm喝了酒,我,他,啊!!!就好气

妈的智障

雪之下

B1F  2020-08-07 20:56
(兴趣使然的汉化者)
然后呢

www.baidu.com

流浪地球

B2F  2020-08-07 20:56
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
活该

喝酒还开车,对自己和他人都是极其不负责任,分分钟败家

触手x黑叔

B3F  2020-08-07 20:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 1楼(雪之下) 的帖子

啥然后

Angela_Meson

B4F  2020-08-07 20:59
(最爱姐姐~)
。。。
吃过一次教训了还这么憨的吗

楼主让你姐夫悠着点,别来个帽子戏法了

HK柱仔

真心不明白這些酒駕智障是真的不怕死麼?

近乎每天都聽到酒駕車禍,真的要出事了才後悔?

4cff4727

网络看多了会觉得大家都很励志,但是对比下现实又会发现sb还是大多数

心+

回 6楼(4cff4727) 的帖子

不是网络看多了发现是真的好时代来临了吗,什么弱智都能上网了