• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜妃

川皇要是真要求苹果把微信禁止了,你会放弃苹果手机吗

忽然感觉这波操作越来越迷幻了,这是打赢了一级团就想着上高地鸭

helloworld

B1F  2020-08-07 20:07
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
把微信禁了,那是不是下一步还要把支付宝也禁了,然后苹果手机从此沦为玩物?

Pacho

B2F  2020-08-07 20:07
(Thanks for All the Fish)
还没获准通过,别急

那朵花之感

B3F  2020-08-07 20:11
(项羽即是有缘)
说是总统,其实也是华尔街大资本的傀儡,赔本的买卖不会做的,最多禁止国外业务,国内不会有影响的。

九幽

国服不受影响

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未半

用脚趾头想想都不可能的事

treebark

B7F  2020-08-07 20:31
(treebark)
大哥,先送我太苹果11pro可好!?

zzzzzz

B8F  2020-08-07 20:33
(gcxrdes)
你笑建国操作迷。建国笑你不懂政治。建国这几个月做的事情为了什么还不明白吗?为了连任啊,

Moce

你以为苹果是张一鸣说跪就跪,微软和苹果几个在中国赚大钱的,屌都不屌你老懂,要是张一鸣敢正面要挟市场用户硬怼,也不至于被按着打成狗

我只是个过客

我只想知道腾讯准备怎么做,期望腾讯在九巡和川普battle一下

路谴

不太可能吧

煌樱

虧本的事兒他不會幹的,只是爲了博取廣大選民的支持,才一路高歌,狂懟中國。他現在也就只能拿中國説事兒了     

八云酱

B13F  2020-08-07 20:42
(八云酱)
有点low,身为大总统格局低了
美国也没人上书提意见?
直接安排一个米国网络办公室就好了,想要禁什么具体办公室负责就好,不用整天说。
大总统应该操心制造业‘回流’的安排问题
(回流不是一定回美国本土,重新扶持打造第三产业生产基地,这才是川普现在该操心的事

3rd

B14F  2020-08-07 20:43
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
捡的软柿子捏

尊贵的米偷游玩家

B15F  2020-08-07 20:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
他别发疯搞黄网就行

他要是来一句彻底封锁来自中国的IP 禁止浏览黄网 我估计我会发疯

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

要是懂王的措施让美国资本家赚不到中国的钱,不得把懂王的骨灰扬了

bleach2020

你给我苹果我就能告诉你了

羡鱼

B19F  2020-08-08 00:08
([sell=1] 内容 [/sell])
要禁就禁,于我何干?早就弃坑了

心樱

最多美国区下架
真国区给你下了商务部就开始发起反垄断调查了

厄—诡

B21F  2020-08-08 20:14
(不曾你巅峰时慕名而来 也未曾在你低谷时离你而去)
禁QQ我会放弃苹果,禁微信我会放弃微信

Ringo

真禁微信肯定是放弃苹果啊,就算微信再垃圾,公司工作用微信我总不能不用微信吧?

日常的日常

B23F  2020-08-08 20:56
(无聊!)
公司,家里爸妈朋友都用微信,不放弃苹果只能再买一部安卓备用,问题是出门就得带2个手机,长期下去放弃苹果迟早的事

Bananice

B24F  2020-08-08 21:29
(头像画师:ましゅー)
我不用苹果手机,不过就算他真的禁了,咱们这边的用户也有一堆办法继续安装微信等软件

3f475581

B25F  2020-08-08 22:01
(看的高站得远)
第一,禁的是美国境内或者五眼联盟的和国内的完全无关。第二,就算苹果禁了也影响不大,最多越狱,已经下载的禁不了的(如果你想禁已经下载的你得建墙,美国人民分分钟教苹果做人)。第三,这回导致很多在外国用微信的外国人转去用安卓,用安卓的话你还禁不了,所以对苹果的损失美国政府给钱么?

橘橘子

B26F  2020-08-08 22:11
(萝莉@御姐大爱)
45天后详细说明。正好iphone12发布,到时候再说喽。我是真的服了,数码爱好者表示就想踏踏实实买点IT产品还要被政治嘲弄……

7d22095b

图森破 你以为是只有苹果吗 安卓也给你禁掉 国内没事?笑话 蛋蛋在人家手上

秋宜浓

只要思想不滑坡,办法总比困难多

lingkin

B29F  2020-08-08 22:16
(签名是啥?)
我没有苹果手机

b859e793

怕是得换吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go