huwei01062

GF  2020-08-07 19:27
(绅士假面)

原来速度慢是因为被百度拉黑了,但我啥都没做啊

之前发过一贴问过为什么我百度云变得很慢,我还以为是下过大文件的缘故,结果咨询了客服,搞半天是我被拉黑了

但我最近完全没用过别的第三方啊,我有超会我干嘛要用,号也是我一个人在用,唯一的第三方可能就只有秒传链接转存了,这个不影响吧,结果莫名其妙给我拉黑
是不是我经常下资源用太多带宽了故意整我啊
虽说这次解封了,但百度可以在完全不告知你的情况下随便拉黑不让你有速度,那有一就有二啊,我有点不放心了
会员还有一年,到期了的时候如果有合适的第三方可能就不考虑继续充了

helloworld

B1F  2020-08-07 19:32
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
我是听网课用了在线加速播放的破解版,然后下载速度就再也没超过过50k/s

心+

还有人相信百度?

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2020-08-07 19:49
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
以前用过第三方软件就会上黑名单

一般情况下不再使用第三方软件后会自动洗白的

reborn

B4F  2020-08-07 19:51
(laiyi188)
多半你这几天下太多了

fe299769

B5F  2020-08-07 19:51
(goodluck)
连超级会员都敢拉黑,这狗度盘没有充钱的意义

第三方的手

图片:
我是从一两个星期前出的问题

下载速度变得非常慢....以前到还有100KB左右的速度,现在倒好了...连个位数都出来了

图中这个247MB的压缩包,我从早上下到现在都还没下好....

而且跳出来的高速试用也全都无效,即便点击使用速度也不会变...

有人说,暂停一下再开始,要不就是重启下再开始...

告诉你们,都没用...我可能也是被封了吧...

除了用秒传脚本,下载秒传链接外,最近我也没用过其他的软件来下载过度云的东西啊...

最后问下楼主,要怎么去找百度客服 询问和申诉呢

不过我不是会员就是了

第三方的手

不过,我听说假如帐号被封的话,进网盘的时候是会提示的..

洛克洛克

B8F  2020-08-07 20:09
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
充钱就解决

内容省略ing

B9F  2020-08-07 20:13
(......)
反正我觉得百度能用,没出现过你们这些各种各样奇葩的问题

一只好喵

B10F  2020-08-07 20:14
(做一个好喵。)

回 9楼(内容省略ing) 的帖子

那你运气真好。

huwei01062

B11F  2020-08-07 20:27
(绅士假面)

回 6楼(第三方的手) 的帖子

直接百度网盘客户端右下角就有反馈和建议,不过你不是超会就不一定吧

北域孤狼

百度有客服的吗??????

网上的水很深

B13F  2020-08-07 20:50
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 6楼(第三方的手) 的帖子

https://pandl.live/invite/208c593d787f92077a0fc572de4ae186d2d00e3c
我的邀请链接,上面这个注册给30次下载。就是稍微有点麻烦要装插件设置ua,
然后使用时还要关闭idm的扩展,下载后再点击用idm图标下载,亲测可以达到2M到3M.
百分浏览器是支持的,下载时点击下载框的左下的idm图标就能满速下载。不关idm的插件会
下载403.。其他浏览器比如chrome不一定支持,国产可能大部分能支持。不行的话建议也安装一个
百分浏览器就ok了。

4cff4727

拉黑没通知的?

62648cd5

我一直是百度超级会员,没试过被拉黑

斯科特蛋

跟你用过什么没太大关系,还是得充钱,钱到位速度立马就有了!

huwei01062

B17F  2020-08-07 21:14
(绅士假面)

回 16楼(斯科特蛋) 的帖子

我一直是超级会员没断过……