你不知道的我

写H小说,会被抓么,就是尺度特别大的那种

好慌,看着上一个帖子,好多回复都说没事,但一翻百度,各种老大哥被判刑……刑法也有规定,嘤嘤嘤。

RIDER

自嗨,内部分享就行了,不要涉及到金钱买卖。

你不知道的我

回 1楼(RIDER) 的帖子

咱们这应该安全吧……?

夜月·风痕

B3F  2020-08-07 19:26
(▏▎▍▌▋▊▉)
写不会,传播会

你不知道的我

回 3楼(夜月·风痕) 的帖子

那还是算了,自娱自乐吧,反正写的自己都硬了,本想找块地儿分享的,看来还是不行。

万圣节巫毒

额好吧lz想知道吗
刑法2113第三百六十三条是选择性罪名,5261具体为【制作、复制、出版、4102贩卖、传播淫秽1653物品牟利罪;为他人提供书号出版淫秽书刊罪】
  《关于办理利用互联网、移动通讯终端、声讯台制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息刑事案件具体应用法律若干问题的解释(一)》
  第一条以牟利为目的,利用互联网、移动通讯终端制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息,具有下列情形之一的,依照刑法第三百六十三条第一款的规定,以制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪定罪处罚:
  (一)制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电影、表演、动画等视频文件二十个以上的;
  (二)制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽音频文件一百个以上的;
  (三)制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子刊物、图片、文章、短信息等二百件以上的;
  (四)制作、复制、出版、贩卖、传播的淫秽电子信息,实际被点击数达到一万次以上的;
  (五)以会员制方式出版、贩卖、传播淫秽电子信息,注册会员达二百人以上的;
  (六)利用淫秽电子信息收取广告费、会员注册费或者其他费用,违法所得一万元以上的;
  (七)数量或者数额虽未达到第(一)项至第(六)项规定标准,但分别达到其中两项以上标准一半以上的;
  (八)造成严重后果的。
  利用聊天室、论坛、即时通信软件、电子邮件等方式,实施第一款规定行为的,依照刑法第三百六十三条第一款的规定,以制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品牟利罪定罪处罚。
  第二条实施第一条规定的行为,数量或者数额达到第一条第一款第(一)项至第(六)项规定标准五倍以上的,应当认定为刑法第三百六十三条第一款规定的“情节严重”;达到规定标准二十五倍以上的,应当认定为“情节特别严重”。

枭卿

问题不大,你看dybz里都是,也没啥啊   

sora

建议看罗翔的普法视频

tiki

B8F  2020-08-07 19:41
(254241)
不去卖就没事,网上写小黄文的海了去了,谁有那闲功夫去一个个抓起来

心+

还有翻墙判刑的呢,上南+这种H网也该判刑

天蓝-

B10F  2020-08-07 19:49
(可怜的盖斯帕德)
.........

你看看那些被抓的老哥赚了多少钱吧 ,你又不赚钱,也没有造成社会上很坏的影响,谁没事跑来抓你

雷霆重锤

恰烂钱被抓,和我们娱乐 性质不一样

伪娘收集家

B12F  2020-08-07 21:43
(小淫猪)
有人举报你就倒霉了,我国的文艺创作内容其实很窄,批不得,骂不得,不能搞民间传说,不能搞生命的真谛,不能搞暴力。除去这些还剩啥了。

触手x黑叔

B13F  2020-08-07 21:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
写不会,熟人间分享也不会,发布在公众平台才会,放心写,没事的,罗翔老师之前说聚众淫乱罪的时候,说过类似的话题

JOKER

会,当年写少妇白洁的被抓进去了,还是个教授。写妻心如刀的作者想填坑被人约谈后洗手不干(怨念ing)

佣人雅戈

B15F  2020-08-07 23:20
(这个世界已经崩坏了么)

回 14楼(JOKER) 的帖子

并没有,白洁作者豺狼末日已经在sis辟谣了

佣人雅戈

B16F  2020-08-07 23:22
(这个世界已经崩坏了么)
天云孽海的作者猫绿确实是被举报了 不知道现在怎么样了

8aaa4702

我做一些3D的动画放国外拉赞助什么的 完全不在国内发展会被抓吗

18daf1b7

B18F  2020-08-07 23:30
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
卖钱的会,因为涉及金额大的话社会影响不好
不卖钱就不会,建议搞一个sis/sis001/留园的账号去那里发文~
南家茶馆其实也可以

错过错失的人

B19F  2020-08-07 23:30
(只是一个对世界失望的正常人)
会,也是转播淫秽

lovemeifucan

B20F  2020-08-07 23:37
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
小心有些nt放大影响 或者jw行动抓典型 不会管很死的

d25b44fa

sis001不建议嗷,因为之前有个作者在那边写被抓了。。

小莎莎

,你是要写写吗?

冰山

去sis 第一会所写

bbQQ

B24F  2020-08-08 11:04
(一滴都没有了)
在这里发没事的

zerozero

我觉得不要紧,百度云分享都算传播淫秽色情呢,那坛子里的老哥是不是都得抓起来

河狸雪风

B26F  2020-08-08 12:03
(Wryyyyy)
记得看过说只在亲友之间,不乱传播好像就没关系

long as

B27F  2020-08-08 13:31
(是的,你没看错,它被我拿走了)

Re:回 3楼(夜月·风痕) 的帖子

引用第4楼f7b6174d于2020-08-07 19:27发表的 回 3楼(夜月·风痕) 的帖子 :
那还是算了,自娱自乐吧,反正写的自己都硬了,本想找块地儿分享的,看来还是不行。

long as

B28F  2020-08-08 13:35
(是的,你没看错,它被我拿走了)
确定不是他搞了些其他动作吗?有点疑惑啊,既然都能抓到本人,那sis那么多写手怎么没被抓,而且sis搭建团队也没事
引用第21楼d25b44fa于2020-08-07 23:38发表的  :
sis001不建议嗷,因为之前有个作者在那边写被抓了。。

深月

咱们南+不是有写这些h小说的吗(尺度大的很)
怕啥呢?