反则生命体

淘宝上发现的一些蠢B商品

前两天新买的内存卡坏了,虽然去商家那给我换了个新的,但是不知道坏的原因是什么,所以决定先买个新的读卡器,于是昨天在淘宝上逛了逛,发现个什么手机防尘塞,就是堵住手机数据口的,我还头回知道数据口这么脆弱,还需要保护,还有个什么钢制的取卡针,商品本身没什么问题,但是他那个广告视频,找了两个人,左边一个用普通取卡针,右边一个用他那个钢制取卡针,他竟然说他那个取卡针比一般取卡针取卡速度快,我寻思这不单纯就是左边那个人比较笨嘛?因为是昨晚用手机看到的所以没留下截图,不过属实给我乐够呛。

奥契丝

B1F  2020-08-07 19:20
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
草 取得快还可以

地瓜叶

B2F  2020-08-07 19:21
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
我知道肯定会被打,先上个码保证人身安全
手机壳、手机膜和手机防尘塞其实一样蠢

dOg

你的时间非常宝贵,俗话说千金难买寸光阴,但只要买了我的取卡针,你比别人取卡更快就等于你花钱买到了时间,仔细想想真的是血赚诶

iplus

B4F  2020-08-07 19:23
([sell=0] [/sell])
让人想起《Friends》里Joey做的开牛奶广告,右边是用开奶器的Joey一脸聪颖,左边是不用工具的Joey一脸奶

Meteorite

B5F  2020-08-07 19:23

洛克洛克

B6F  2020-08-07 20:18
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
大概 那个钢针是移动业务员用的吧,天天帮人换卡,一天下来2,30张,节约了半分钟吧

theworlg

蠢玩意其实相当多

gmsuoduo

B8F  2020-08-07 22:42
(=w=)
我會告訴他取卡槽最快的是b-7000的帽子麼?

只要9塊9,沒事還可以用來拆拆後蓋和屏幕順便再粘回去,真是良心產品

月下凌乃

B9F  2020-08-07 22:57
(月下凌乃)
这种蠢B对比还少吗?

例如什么传统菜刀对比、传统锅对比、电饭煲、家务工具等等,一堆这种**对比

最骚的甚至看到过被对比的那个菜刀砍钢板然后刀卷,他家菜刀砍个超薄铁皮...