zerozero

关于发资源贴的疑问

站内很多资源只有网赚盘再转度盘,网赚盘坑的要命,而且下完后转的度盘说不定还失效了

我下载资源之后,重新压缩上传百度盘,在免空资源区发帖,收1sp辛苦费,这没有违规吧,不算盗链吧

这是不是一条生财之道

黄金意志

B1F  2020-08-07 16:07
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我记得重新压制后不算盗链,转存以后直接分享的算盗链

补充下,通常网赚盘的内容也多半是转载来自己重新压制的,所以一般不会有禁止转载的情况,禁止转载的通常是自购或者是自制的一些汉化

zerozero

回 1楼(黄金意志) 的帖子

那我感觉找到了一条生财之道

三叔公

人家自己如果已经提供了百度云连接的话,建议你不要这么做

darkrepluser

B4F  2020-08-07 16:16
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
版规说的是禁止盗链,转存啥的来着

zerozero

回 3楼(三叔公) 的帖子

重新压制上传也不行吗?

话说网赚区,很多帖子简介配图什么的都是从其他网站直接复制的,一模一样,水印都不去,
甚至压缩包解压密码都是其他网站网址和他人ID

我这么做,真没感觉什么不好,其实和从别的网站搬运资源没啥区别,大不了我去其他网站下载资源后再在本站上传呗 至少我是重新压制后上传的  

紳士歸來

B6F  2020-08-07 16:36
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
别听那些人的,补档是个好习惯,尤其是被爆破后的...不过算半个苦差很多人干不来...

三叔公

回 5楼(zerozero) 的帖子

阿哥,如果别人已经发了度盘资源,你再做同样的事儿不是多此一举么···

三叔公

回 5楼(zerozero) 的帖子

比如我发的东西,都会写明禁止转载,我不想自己做的东西不明不白的传的到处都是,而且也很怕给自己惹麻烦

zerozero

如果他在站内发直链,那我肯定不会多此一举去重新上传百度网盘。但他发的是网赚盘,网赚盘本来就坑要等待好久,好不容易下载下来,转的百度盘说不定又失效了,我只不过把百度链接直接发出来,省了网赚网盘转度盘这一步,方便了站友,自己也收1sp辛苦费

molinzzj

B10F  2020-08-07 16:53
(字体选对了吗?网点对齐了吗?)
只要自己下载下来,然后添加个自己的注释,再弄个带密码的压缩,然后传百度分享就不算违规,本来论坛就是鼓励免费分享的,只是有些人想牟利,才又开了个网赚区的

molinzzj

B11F  2020-08-07 16:55
(字体选对了吗?网点对齐了吗?)
我前两天想玩枕社的《向日葵教会》,然后发现站里资源没了,就下了后重新压制,然后在站内分享,得了300+sp

三叔公

回 9楼(zerozero) 的帖子

钱空转度盘 我是支持的

三叔公

钱空转度盘 我是支持的

三叔公

钱空转度盘 我是支持的

Melt

支持,省得注册账号了