拉大车的小马

百度云盘现在都这么狗了吗

保存在百度云的漫画未来得及下载,全炸了,说我下载的内容中有违规内容,不让下载。。。。。这怎么破。。。。

xepo

B1F  2020-08-07 11:43
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
被标记md5,永远不能下载

舜帝伏羲

这好像没办法了,记得以后把后缀名改了

MGo

回 2楼(舜帝伏羲) 的帖子

修改后缀名不会改变md5的,是要加一层密码压缩

qwkr

这个应该没办法下了,下不了肯定是压缩包里某一张图片被和谐了,如果还能在线解压的话,就能救下一些图了,但那一张就还是彻底的凉了,下面这张图就是在线解压的

ae1595a4

咖喱鸡

怕怕

圣贤使者

B7F  2020-08-07 12:04
(黑丝~prpr!)
真的那就太恶心了,这管得有点多了吧

丶狩魔

B8F  2020-08-07 12:13
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
存完立马下载,千万别等十天半月

陈皮糖

B9F  2020-08-07 13:36
(jkkkkkkk)
爱奇艺youku都被查了,百度这么做还不是正常操作?

斯科特蛋

我的百度云从来不存,只是拿它下载,早就被它恶心过!

cfee4c90

哪些漫画?

25a76964

真的是无语了啊

拉大车的小马

已经解决了,不得不说百度云真是太他妈狗了,简直就是一直长臂猿,管得真宽。总共爆了我90多个短篇漫画,全是无邪气汉化组的无修正作品,查了查被爆的文件全部是已经被取消原分享连结的資源。在线解压看了下所有漏点的漫画页都被爆了,幸好无邪气的作品都有编号,用论坛搜索功能可以溯源,然后用MEGA盘下载了回自己的电脑硬盘。

经过这次之后再也不用百度云了,在这给几个忠告:
第一、H资源一定要改后缀或删后缀,不然时间久了一定被爆。
第二、如果不改后缀一定要给资源设置解压密码。
第三、保存了资源之后一定要及时下载。
第四、一定不要在线解压!一定不要在线解压!一定不要在线解压!别以为保存到网盘资源就安全了!图样图森破!敏感资源不让你下载,即使你在线解压都救不了你!

最後,我操百度祖宗十八代 fuck you李彥宏!

8b5cf2a9

双重压缩加密码比较保险

happtz

7z,和中文解压密码都无法在线解压

网上的水很深

B16F  2020-08-07 18:51
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 13楼(leemon) 的帖子

50M以内的百度资源和谐了也能下回来。

qiaosc

啊这

贫道法号劫色

狼一只

B19F  2020-08-07 19:00
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
套娃压缩吧