• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

麦当当

GF  2020-08-07 11:17
(鱼猫)

摩托车科二绕桩挂了

一批10个人,我是第三批最后一个,一般都是3个左右一起考,有两次机会,两次机会都是挂在绕桩的最后一个桩,都是鞋子碰到了,现在要重新预约,真是无语,预计20号补考科二,160补考费,补考费不是重点,本来有信心一次过的,我吐了

麦当当

B1F  2020-08-07 11:22
(鱼猫)
谁还比我惨,总共在驾校练了4个小时,外面练了3个小时,考试和驾校用的小嘉陵,租的一小时40块,但是场地要桩与桩的长度比驾校的要短一点,1档考试车比驾校的车速度要慢一点,说多都是泪

h

我驾照一次过的,考科二那天下着雨,全场气氛紧张,于是我展现出了老司机的气场,猛轮方向盘,蛇形走位,考试合格潇洒下车,反手关车门大步走向休息室,给身后瑟瑟发抖的考生带来了希望

还能怎么办

B3F  2020-08-07 11:27
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)

好开心 一会吃午饭 多吃个馒头

第三方的手

汽车要报驾校我知道...可摩托车也有驾校吗....我都不知道...

是二轮摩托吧...是有离合器档位的大摩托还是踏板车?

我们当年根本不知道还有什么驾校,就是在自家外面空旷的水泥地上放一些砖头练习绕桩

(砖头竖着放,假如不小心刮到碰到砖头就倒了...很好辨别绕桩时有没有剐蹭到...)

等到要考试的时候就过...也是两次机会...

我那会儿是一次过的...毕竟跟汽车比,摩托车要考的东西就太少了...

麦当当

B5F  2020-08-07 11:30
(鱼猫)

回 4楼(第三方的手) 的帖子

是离合器的,把握不好容易死火

麦当当

B6F  2020-08-07 11:31
(鱼猫)

回 2楼(h) 的帖子

方向盘?你也是摩托车吗

qazwsx

B7F  2020-08-07 11:31
(666)
带个踏板去考啊,不会都用的挡车吧

麦当当

B8F  2020-08-07 11:32
(鱼猫)

回 3楼(还能怎么办) 的帖子

会吃的,早上考8点多考,6点准时起床,7点出发去考场,真是大意失荆州

麦当当

B9F  2020-08-07 11:33
(鱼猫)

回 7楼(qazwsx) 的帖子

不能自带车,规定只能用考试车的,全是挂挡车,我考的是二轮的

第三方的手

回 9楼(麦当当) 的帖子

现在是只能用考试车了吗...汽车倒是这样,连摩托车也这样了吗...

我们那会儿是开着自己的车子去考试的...

我也是二轮离合器车子...

告诉你个秘密,摩托车挂5档,你不加油门它自己都会走...而且走的比较慢
你让车子自己动,不要管油门和离合,掌握好车子的节奏
绕桩的时候只要管着龙头转方向就可以了...

绕桩根本不用握离合吧,离合是上下档位时候用的...
是不是车速控制不好,绕桩的时候还用上了刹车...降速...这一降速就吊停了...
然后为了不吊停就用离合....

上面5档那个你觉得控制不好的话可以挂1档...速度慢了过桩的时候反应的余地就多了
关键1档也不容易熄火...

qqx1231

二轮三轮啊,三轮感觉难度有点高

奥契丝

B12F  2020-08-07 12:09
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
新一代的rider就要诞生了!

zhongerbinger

B13F  2020-08-07 12:17
(这件事我无法和你解释,因为)

回 3楼(还能怎么办) 的帖子

哈哈哈,我也在下饭

麦当当

B14F  2020-08-07 12:52
(鱼猫)

回 10楼(第三方的手) 的帖子

虽然第一次考,基本绕桩和单边桥都不用抓离合,半坡起步就要,但是这两个我都非常熟,考的时候第一个绕桩都没过去,我就就心态有点炸

尊贵的米偷游玩家

B15F  2020-08-07 13:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
摩托车要驾照?

咪咪

看来好多人不知道摩托车要驾照

咪咪

七八年前考   那时只开一圈   剩下直接过关 。现在严了

Rice

啊,我着小县城摩托车驾照都是直接买的。考场门口都是包办证,800一条龙 有人带你进去填文件然后在电脑考试拍个照,后面考场你跨上摩托车不用开,他喊拍照的时候 脚抬起来拍张 半小时完事 过几天去拿驾照就行了  

千月夕夜

B19F  2020-08-07 14:28
(终此一刻散尽缘)
小嘉陵好开啊,你离合定得住, 一档位绕桩一下就过了。用女装才难过呢车身又宽
绕桩这里其实有个能绕好的方法,开始练时把桩的距离放得近点增加难度,到练熟了上场你就会发现桩宽了好绕   

千月夕夜

B20F  2020-08-07 14:33
(终此一刻散尽缘)
再教你一个方法,加大台速放离合到1档不死车自走你就不用离合了,当然别调得太大记住放离合能自走就行了。不过如果考场车不让调你就当我没说老实的练吧
因为你对车的手把转动操控还不熟练和离合开合控制也不熟

千月夕夜

B21F  2020-08-07 14:41
(终此一刻散尽缘)
引用第18楼88724d7c于2020-08-07 14:16发表的  :
啊,我着小县城摩托车驾照都是直接买的。考场门口都是包办证,800一条龙 有人带你进去填文件然后在电脑考试拍个照,后面考场你跨上摩托车不用开,他喊拍照的时候 脚抬起来拍张 半小时完事 过几天去拿驾照就行了  

怪不得这么多女杀手能拿到驾照我刚给女司机禍害了

daliesss

摩托车帅,以后也想考,现在还是开四轮的吧

咖喱鸡

当年开的嘉陵有点不熟悉,不过对于我来讲也没啥难度。

咖喱鸡

不过后来车没锁被偷了

香风智乃

mark一记,准备明年考了

Mr小哕哕

B26F  2020-08-07 23:21
(乐善好施)
太贵了1小时40

咪咪

回 18楼(Yuzuriha Inori) 的帖子

这么便宜   我这里1500元包过  以前    
近俩年就不知道了

G弦上的Rabbit

摩托车也有科目二了?    还好我考得早,以前考试就笔试和骑行测试, 笔试有发答案给抄, 骑行就只是开着转两圈就行。  

A

考三轮的的吧,三轮的和二轮的项目全是一样的,而且三轮驾照可以开二轮摩托车

麦当当

B30F  2020-08-09 02:12
(鱼猫)

回 29楼(A) 的帖子

我们这里很少考D牌的,驾校不提供车辆,日常也少人开三轮
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go