九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2020-08-07 09:53
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

不知道大家喜不喜欢这种体型的肌肉女

https://twitter.com/Lindsay78690788/status/1291371076333666304?s=19,在推上关注这个人很久了,感觉这种身材健美的女性挺棒的   

奥契丝

B1F  2020-08-07 09:59
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
与其说喜不喜欢这种体型,倒不如说三次元我只喜欢这种体型

衾影何惭

九天十地菩萨摇头怕怕

B3F  2020-08-07 10:01
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

顺便上一张昨天的那个肉肉的,不知道两种体型大家选哪个

艾蓝

B4F  2020-08-07 10:01
(沉迷睡觉)
可能我是老色鬼 都喜欢

苗子

回 3楼(狮子匠) 的帖子

这张图如果把下体挡住就和男人没区别了

secondmimi

B6F  2020-08-07 10:16
(感谢每个人的分享!)
下面那图真的过18了吗

好学者

B7F  2020-08-07 10:39
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
第一张图屁股太塌了,也没看到什么肌肉线条
第二张胖还没胸

楼主你性癖有点独特啊

5ec42f86

下面那张感觉未成年。。。

B9F  2020-08-07 10:43
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
可能我是老色鬼 都喜欢

天蓝-

B10F  2020-08-07 11:09
(可怜的盖斯帕德)
二次元的话比较喜欢彩豆这样的肌肉女

三次元的话还是leolulu 这样的

smet

B11F  2020-08-07 13:54
(quechao403)
下面那个妹子是哪里的,我好喜欢啊

苍鬼

B12F  2020-08-07 13:58
(You fucking stupid generation)
H型臀的妹纸基本无感 一定要圆臀或者A型臀