李七夜绝不薅羊毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NTR天下无敌

难道你喜欢女人都张开大腿吗 内八有种内敛美  做爱的时候才张开腿 外八  

musuhi

B2F  2020-08-07 08:38
(一阵挊就“贤者”)
  不清楚……提到的漫画倒是看过几话

heshui

B3F  2020-08-07 08:39
(还不能休息)
我想,应该不是吧 ,不过m是真的顶

那朵花之感

B4F  2020-08-07 08:43
(项羽即是有缘)
确实有很多内八的,不过我感觉是因为跪久了之后的后遗症。一般正式场合跪坐的话,小腿和脚部强制形成内八,这样的人多了之后,渐渐的形成了以此为美的情况。

天凌碎月

B5F  2020-08-07 08:43
(ZUN的女儿都是我的,我的,我的!)
内八好看

暮林

B6F  2020-08-07 08:51
(日日安好)
似乎是有这个习惯,网上拍三次元视频的她们也习惯内八O腿,而且内八的非常厉害,腿长的还好,腿短一点的看着想笑。反正我是觉得这种以牺牲身体健康为代价的审美不可取,腿还是直溜的好看。

f556c9ac

B7F  2020-08-07 09:01
(啊哈哈哈)
萌系的和媚宅向的一般都会画成内八

wrqfseg

B8F  2020-08-07 09:03
(对于音声有着热爱的人。)
原来舞蹈老师教我们舞蹈的时候说过,
女生嘛,稍微有点内八可以显得可爱很多。
这位舞蹈老师她是女的,特别有女人味的那种。

李七夜绝不薅羊毛

打光

B10F  2020-08-07 09:05
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
我只知道,日本女的牙齿不好

李七夜绝不薅羊毛

yurin331

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

楼主头像是什么片子,有番号吗,谢谢

李七夜绝不薅羊毛

axisii

日本女孩子外八字很普遍,内八就不清楚了

B15F  2020-08-07 09:10
(54213)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

真正跟裹小脚一样的时高跟鞋啊老哥,你去看看那些一直穿高跟鞋的脚前端。

李七夜绝不薅羊毛

10106df5

回 13楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

大佬,我只想问一下,头像番号,谢谢

qhej93kk

B18F  2020-08-07 09:33
(我看不见)
内八怎么走路 不难受么

tachikoma

内八总比外八好呗,外八走路的女人看起来是真的没气质

出门

我说过跪坐是陋习,精日还TM喷我。
中华文化里把跪坐抛弃了,说明这东西没啥好传承的。

3e0078f6

B21F  2020-08-07 10:28
(社保部门)
原来体育老师讲过,如果没有内八,不要刻意做出内八。长期刻意内八会造成髋关节变形,身形走样,非常难看。

李七夜绝不薅羊毛