• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

619f38f4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地瓜叶

B1F  2020-08-07 02:05
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
u1s1这个小破战gkd爷的青春又结束了hxd射射我谢了这么可爱一定是男孩蛤蛤

我最烦的还是,小哥哥,小姐姐,这种称呼,听得我恶心 几十岁的人,还在,小,怎么不叫我小爷呢

堕者猎师

B3F  2020-08-07 02:14
(知识盈满愚人的心)
烂梗之所以是烂梗就是因为说得多惹人烦

打光

B4F  2020-08-07 02:20
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
信春哥,得永生
贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭!

当年的梗都没人用了

榨汁姬

回 4楼(打光) 的帖子

我倒,你还记得那么老的梗  

B6F  2020-08-07 02:46
(lalala)
               建议去和央视春晚对线   

082baf90

确实

dould

B8F  2020-08-07 02:59
(uiouip123)

回 5楼(榨汁姬) 的帖子

还有:不要迷恋哥,哥只是个传说

是我

hs论坛打什么马赛克啊

动画区吧看到的,刷了三页过分了

wenx

回 1楼(邪神酱酱酱) 的帖子

小拉达

人类整体进步靠的就是复读。人类一出生学会的字眼爸爸妈妈就是复读,学习就是复读前人的智慧。你说的这些话又何尝不是复读呢,你烦的应该是玩烂梗的人

NothingSpecial

B12F  2020-08-07 08:26
(wubba lubba dub dub)
复读机本身就是网络梗,建议自我毁灭

伊蕾娜

B13F  2020-08-07 08:36
(今天也是充满希望的一天)
我承认有些网络梗说出来会比较有意思,可用多了就很烦了。
什么兄弟,你不对劲jpg (不对尼玛比的劲不对劲)
还有懂得都懂(我懂尼玛个铲铲)
尤其是这个论坛的人,用个一两次就得了呗,一直用没完没了。
烦不烦
只针对用的多的那些复读机,其他人没有涉及

拆家的二哈

B14F  2020-08-07 09:43
(姑娘不要害怕我不是什么好人)
烦不烦

让我康康

B15F  2020-08-07 09:49
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
四处乱刷梗的jo厨真的惹人烦
喜欢jojo无所谓,但是到处乱刷就是真的恶心人了
顺带
懂得都懂也挺惹人烦的
我要是懂,我还问个锤子问
我来问不就是因为不懂吗,还懂得都懂,跟废话一样

贴吧被封了13玩家

B16F  2020-08-07 09:56
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
本质上是复读机。进行复读的网友开启了复读机。

我不清楚发生了什么事,我先放个复读机在这里

奥契丝

B17F  2020-08-07 10:03
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)

tachikoma

这几年弹幕视频站,特别是B站大大助长了这种玩梗

qazwsx

B19F  2020-08-07 10:38
(666)
烂梗和烂梗警察总要选一个。
你不会以为烂梗警察就不烦人吧。
一条烂梗跟着多条出警,我见的多了。

变成扶她

B20F  2020-08-07 10:41
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
烦不烦

神猫在天

烦不烦

小鸟游六花花

什么兄弟,你不对我劲jpg (不对尼玛比的劲不对劲)
烦不烦

c03b6a11

进来踩踩

你青涩的球迷

我也烦这种傻叉,脑子跟尼玛装了屎一样,别人说什么,它也跟着有样学样

没声音了哟

B25F  2020-08-07 12:29
(非知之艰,行之惟艰。)
其实我现在比较烦:入关、美国药丸、中国药丸、革命起来等等……

有些东西、一直都存在、一直有人知道、也一直有人见仁见智(通俗说法就是:人各有志)。事情就摆在那里,就好像谁不知道、谁不该知道似的……没那个本事真去做、就别天天闹心的标榜自己忽悠别人~

otakus

B26F  2020-08-07 12:37
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
最恶心的就是:“”不香吗。。香尼玛呢。
还有就是,石锤,尼玛的整天锤來锤去真烦人了
还有就是,你品,你细品。品你吉尔。

这些词汇真特么烦人。
特么一天能见N次这些词汇。

内容省略ing

B27F  2020-08-07 12:37
(......)
这个论坛有屏蔽功能,看到不爽的可以屏蔽

刷烂梗和梗警察并没有本质区别

尊贵的米偷游玩家

B28F  2020-08-07 13:09
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
直接屏蔽

e0bb379d

梗出现了,梗火起来了,梗招人烦了,梗很少有人提了,有一个梗出现了。
警察就简单了,枪毙梗A,梗B,梗C,梗...

25a76964

哈哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go