eeb842d4

GF  2020-08-07 01:04
(哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

HXD你们推荐那些好点的移动硬盘

eeb842d4

B1F  2020-08-07 01:05
有一说机械保存的久一点,有一说固态的稳定

e12672bd

机械速度慢 寿命比固态高很多

eeb842d4

B3F  2020-08-07 01:07

回 2楼(e12672bd) 的帖子

soga,那如果说装galgame的话考虑性价比要怎么选

吃豆人打豆豆

B4F  2020-08-07 01:15
(无)

回 3楼(eeb842d4) 的帖子

我存游戏用机械硬盘,然后还有一个128G的U盘放了最近玩的十几个游戏。玩完了再批量替换到机械硬盘里去。说实话,U盘最舒服,虽然价格也应该是最贵的。

羡鱼

B5F  2020-08-07 01:51
([sell=1] 内容 [/sell])
西数和东芝应该是业界大头吧

羡鱼

B6F  2020-08-07 01:52
([sell=1] 内容 [/sell])
西数金盘还挺稳

fly石榴花开

B7F  2020-08-07 02:24
(111)
我感觉便宜就好啊,都摸到南加了,找不到资源么。。。在座的随随便便装满一块硬盘好伐,现在的硬盘不磕不碰基本寿命都能保证吧,实在不行坏了就换呗

fly石榴花开

B8F  2020-08-07 02:25
(111)
重要资源一定多存一份

eeb842d4

B9F  2020-08-07 12:17
但是如果不存的话,到时候连游戏名字都忘了

Mellow Melody

自己的东芝A3 2T写入速度我挺满意,但是硬盘运行振动挺大的。而以前的希捷1T移动硬盘,运行起来几乎感觉不到振动,第一次我都有点怀疑是不是买了个假货,壳子里面是个SD卡。

SAGA

我自己用的是东芝和西数,目前还好,比较多的是东芝的2T和4T,目前一个都没问题

想和可爱的女孩子艾艾

B12F  2020-08-07 12:24
(…)
可是固态快啊 加载快了体验好

曹操

自己买个硬盘盒子,再买快盘放进去

英雄联盟高手

也就西数,希捷,东芝。上京东随便买