键盘绅士

来个有115会员的热心老哥帮小老弟试试水

想试试115会员,但是价格属实比较贵,怕买了没用,希望来个老哥帮我试试这个冷门链接能离线吗,如果能的话我就直接充会员了
121CFA6C031BDE78E6A12568DCC967C3D1C97F9D

间桐慎二

B1F  2020-08-06 23:43
(主页有色色的书签分享哦~)
我去试试

间桐慎二

B2F  2020-08-06 23:45
不完整的说,不要就哈希值,完整链接才能识别。

键盘绅士

回 2楼(间桐慎二) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:121CFA6C031BDE78E6A12568DCC967C3D1C97F9D
这样行吗

间桐慎二

B4F  2020-08-06 23:47
补充完整磁链后magnet:?xt=urn:btih:121CFA6C031BDE78E6A12568DCC967C3D1C97F9D(假如一样)115没有秒存。   

键盘绅士

回 4楼(间桐慎二) 的帖子

果然资源本身才是最重要的,多谢老哥了

1ca2d945

B6F  2020-08-06 23:50
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我也想下一个死链 不知道115能下不

鲸头鹳

B7F  2020-08-06 23:50
(性甚至灾,割以永治)
目测死种,其他bt网的磁链可以秒存

间桐慎二

B8F  2020-08-06 23:50
115都秒不了的东西,真就算是公网断种了,

兵部京介

不行

键盘绅士

回 8楼(间桐慎二) 的帖子

这么强吗,那我充一个月先试试

兵部京介

b7e583a3ed8652185e7dca8c37b2de618f208aea&dn=KAWD-689.avi&xl=1450827157&tr=http://open.nyaatorrents.info:6544/announce&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://tracker.piratepublic.com:1337/announce&tr=udp://tracker.internetwarriors.net:1337/announce&tr=udp://eddie4.nl:6969/announce&tr=udp://explodie.org:6969/announce 这个可以但是不清+有水印magnet:?xt=urn:btih:

键盘绅士

回 11楼(兵藤京介) 的帖子

谢谢

治愈暴龙兽

B13F  2020-08-06 23:56
(灰常感谢)
115很多种子都能用的!一般都是旧种,最新的种子需要等一两天才能离线!

调教大队

B14F  2020-08-06 23:57
(人外,NTR,重口一样都不能少~)
这种比较新的有番号的随便换个磁力就能秒了
哪像我,开了115就想下点10年前的公交痴汉类的。奈何找的到番号找不到磁力

间桐慎二

B15F  2020-08-06 23:57
115的价格也不是白白骗人的

键盘绅士

回 14楼(调教大队) 的帖子

十年前的老物,怕是官网都下架了

ed303a70

大胸弟如果要买一个月115的话,可以从我的推广链接走吗,给你反现金

键盘绅士

回 17楼(ed303a70) 的帖子

兄弟你晚来了两分钟,要不你留个链接,我下次冲再用?