304f39ab

GF  2020-08-06 21:56
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)

怎么最近老是推送些征兵广告给我,我是不是被盯上了。

本想看个新闻,结果老是给我推送些征兵广告,我是不是被盯上了。

我印象中前年当兵还要有名额交钱才能被选上,现在好像都没有了。

刚上大学时,还因为父母不同意我当兵而大吵了一架,当时看着征兵广告,好男儿就要当兵,那个热血沸腾啊。

首先,我不认为会打起来,

但如果真的要强行应征的情况,你会应征入伍吗?

1、保家为国,抛头撒血在所不惜。

2、能溜则溜,被强上了也只能硬着头皮上。

3、宁可自断一臂,也不当别人的棋子。

B1F  2020-08-06 21:58
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
拉我这种跑一千米就喘死的five当壮丁真的有用吗

mrzxcvbn

又到一年征兵季

酱油与水

B3F  2020-08-06 22:00
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我双眼都近视破900了,如果到了我这样的都强行要征的地步,那战局已经到了想跑也没地方跑了的时候了吧

otakus

B4F  2020-08-06 22:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
人这么多怎么可能会有强行征兵。反而现在在裁兵,人太多了。
参军不需要交钱,反而你去免费体检还能拿一百块。
需要名额是真的,

af8d4353

你说的真美,不知道后边有机关枪对着后退的叛徒吗?

RookieD

B6F  2020-08-06 22:07
(还是没有设置个性签名)
这个不就是每年的例行公事么

xianyouxy

B7F  2020-08-06 22:11
(freedomxy)
主要是眼睛视力度数太高,身体的话练练应该还能用。如果是强行征兵是肯定要去的,就想站着死,不愿跪着生~

不过,楼主的问题我觉得对那些精致利己主义者来说大概毫无意义~~

冰临城下

想多了想去还轮不到你呢,每个村一轮征兵也就一两个名额
每年这时候例行公事而已

wgl101

B9F  2020-08-06 22:15
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
即使打起来也不会让新兵上战场的。而且,现在也不是靠人数取胜的时代了。

沉夜孤星

B10F  2020-08-06 22:23
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
我们这也是 想进去才要开后门交钱
但是还是会问你一下 想不想当兵,反正不管你怎么答 结果都是选不上。

zhongerbinger

B11F  2020-08-06 22:31
(这件事我无法和你解释,因为)
我眼不行,现在眼好的人多还是眼不行的人多啊?

B12F  2020-08-06 22:33
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
要是像我这种死宅都要出去当兵,那恐怕已经是生死存亡的关头了

小傻君飒

B13F  2020-08-06 22:33
(逝者安息 生者坚强)
如果真的要征兵了 那我还是会上去的   保家卫国在所不惜

bcdfefe0

B14F  2020-08-06 22:34
(我要成为本子收藏大师!!!)
上啊 干啥不上 苟利国家生死以,岂因祸福避趋之,平时念诗念得欢,真到了危机关头,也该兑现这最后的承诺了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北上大魔王

我这种高度近视体能拉稀还尿酸高痛风搞得肌肉又毛病的国家也不要我

五叶の草

视力不行

Leader Three

自斷一臂太弱智了
這事本質上是苟全性命于亂世。讓自己這個生命存在繼續存在。
自斷一臂首先就和主旨背道而馳,接下來的亂世,你一個殘廢怎麽苟命?