银色遥远

这几天被屑神者恶心坏了,想看少昊哥哥的雌堕本

已经见过几个少昊的雌堕文了,不知道什么时候有大佬整一个本

zweg01

牛头人他不香吗? 雌堕我还是感觉在击剑

治愈暴龙兽

B2F  2020-08-06 21:54
(灰常感谢)
**文案!游戏快点暴死吧!

zzq1994

回 1楼(zweg01) 的帖子

我一直以为ntr喜欢的是黄毛视角或者苦主视角,这游戏两个都不沾啊,这是舔狗视角,这谁受的了

玛里斯·奈法安

不太懂剧情和人设这块是策划还是文案排班,但不管是谁。。。感觉多多少少是有故事的

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-08-06 22:09
(be黎爷天下第一)

这少昊和两个女的就是西门庆和潘金莲,而玩家就是武大郎,你说这叫什么事?你就算删掉少昊哥哥,女的还是潘金莲,玩家还是舔狗

XD

B6F  2020-08-06 22:10
(: ))
这个估计和原神一样,骂的人越多,关注度越大

魔鬼鱼

你不对劲

bcdfefe0

B8F  2020-08-06 22:56
(我要成为本子收藏大师!!!)
听说文案就是个玛丽苏整的 自然不会媚你们这些死宅啊

所以现在这个破游戏原地去世 哈哈哈

34aa3554

舔狗游戏

Leader Three

初玖就是作者
少昊就是股東鄔昊,作者她爹

你爲何要看一個地中海油膩中年大叔的本子?
不會真的有戀老癖吧?不會吧不會吧?

還不如把他們一家子送去非洲友好訪問,親切交♂流呢

听说婊文案先前在企鹅混过六年,写出的文案,无一通过,这就比较奇葩了。然后人家六年一无所成愤而辞职转头就到了电魂,之后带资进组搞大事,也不知道带了多少钱,居然能让所有人闭嘴给她瞎搞。。。。

残月映寒霜

B12F  2020-08-07 05:46
(举杯邀明月)
五方天帝表示一脸懵逼

无涯子

妙啊

银色遥远

当着那群屑女人的面把她们的少昊哥哥淦到雌堕,越想越爽     

银色遥远

回 10楼(Leader Three) 的帖子

啊这,又不是想看老板的本子 ,少昊的立绘挺好看的啊,勉强能冲

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

银色遥远

回 11楼(86848704) 的帖子

所以说人家搞这游戏纯属玩票喽,反正赔也是自己的钱

苗子

应该找四个咸湿的大只佬玩他三个月,然后当着女主的面对少昊使用终极侮辱