小世

特朗普发布魔幻宣传视频:我在时间尽头等你

5日一大早,特朗普就在推特上发布一则宣传短视频,给自己打气。视频画面模仿了《时代》杂志的封面,标题为:“特朗普主义”将超脱于特朗普本人而存在。

视频中,时间以美国大选每4年一个跨度地飞逝,而在时间尽头等着你的那个人,还是他,直到永远…...

https://www.bilibili.com/video/BV12C4y1b7U4?p=1&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1596718306&unique_k=wsW8qw

你到底等的是谁啊,怎么大伙儿都准备坐到死啊(全恼)

沙雕网友咸鱼王

B1F  2020-08-06 21:51
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
   看来川普等的应该是中国那位和英国那位

b7fbdd52

然后呢,你就高潮了?

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2020-08-06 21:51
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
南+新闻新的搬运工已经出现

16b6ff94

稍微查了一下,似乎是去年的事

sfvxgjnh

等待戈多

小世

回 4楼(16b6ff94) 的帖子

今年又发了一遍 last year once more

去年的地址https://www.bilibili.com/video/bv1s4411u7Fw/

90fbddf1

时间尽头,等的是谁不用我多说了吧
年轻小将加入长跑比赛

338b28f2

回 7楼(90fbddf1) 的帖子

然后死在了半路上,最后的选手还是那两位

小世

回 1楼(一位沙雕网友) 的帖子

我怕是中国雅座两位 再加俄罗斯一位,朝鲜一位

小世

回 1楼(一位沙雕网友) 的帖子

风怒编辑

不知火

mare-exK

B12F  2020-08-06 22:18
(Wasshoi!)
想起了 黑塚

cqdwmx

川普是帝皇,蛤蛤是古圣

治愈暴龙兽

B14F  2020-08-06 22:39
(灰常感谢)
永远的川皇!

34aa3554

川普加油

fuker

害怕     

阳光魔男

B17F  2020-08-06 23:35
(观心不关心)
千古一帝--懂王

超哥

神皇川普

hyper乐乐

看起来越来越有独裁者的感觉了   我想看川宝不承认大选落选然后赖在白宫的那一幕