第三方的手

来说说最近我在【吃鸡】里遇到的那些“CP”

这几天打【和平精英】,发现了个令人惊讶的现象
就是【男女组队】一起打的概率出奇的高...而且一对对的都在开麦聊
我匹配6把,5把都遇到了这种情况
确实不得不说,现在的【吃鸡】已经完全变成了一个集【换装】【交友】于一身的社交游戏了啊
甚至有种突突突打枪反倒是成了次要的了的感觉

下面我粗略地说一下遇到的一些人,他们的对话情况

第一类:
男的:【他今天没上吗】
女的:【嗯,他不在】
男的:【他要到了你的微信了,昨天还跟我炫耀来着...说你给了他你的微信】
男的:【叫你男朋友也上来打】
女的:【拜托,不要乱点鸳鸯谱好吧】
男的:【你给他微信了】
女的:【没给,他乱说的】
男的:【小姐姐前面有空投,走...】
男的捡到了空投箱里的【三级甲】和【三级头】另外自己身上还有个【三级包】,三级一套齐了
男的:【空投箱里的东西我全都捡完了....我过来给你..】
女的:【没关系】
男的:【三级头,三级甲...都给你,哦...还有三级包...等等...三级包怎么扔不出来...】
女的:【给我你自己呢】
男的:【我穿二级的就行】
女的一言不发接受了男的扔出来的东西,并附上了一句【三级包我已经有了】
男的:【小姐姐...那边危险啊..】
女的没理他,男的跟了上去
女的:【你不是说危险吗,你跟过来干嘛...】
男的:【就算死,我也要跟你死一块儿,我要跟你一起】
男的:【他有给你冲手册吗】
女的:【没有】
男的:【这种男友要来干嘛,手册都不给冲,甩了算了...】

之后一把,另一个男的也上来了,女的坐上了这个男的的车子
三人关系挺微妙的,两个男的貌似在现实中并不认识,但是在虚拟中都认识
貌似是在争夺配偶一般,都想要获得女人的微信...
这三个人之后还在玩,之后的聊天肯定很刺激...

第二类
女的:【你在家吗】
男的:【在家啊,不在家还能去哪儿】
女的:【今天吃了什么...晚饭...】
男的:【快餐】
女的:【不是有厨具吗,自己做啊】
男的:【不想做】
女的:【一份快餐多少钱】
男的:【30】
女的:【你是在深圳吧...这物价...】
男的:【快到我这边来,有人】
一阵突突后,男的被打倒了,口气中带有一股埋怨
男的:【操,四人满编队,我打死三个,一个重伤...】
男的:【你怎么不过来打啊!】
女的:【我没看到】
男的:【就在你附近,离你就500米,你说你没看到!那个人再补一枪就死了啊!】
女的:【我真没看到】
男的继续一通埋怨,女的也争执了几句,貌似有些不和了
女的:【我去抢空投了,早点死,也让你少等一会儿】
女的不出所料的死了
女的:【2号不用来救我了,来不及了】
男的:【哈哈哈,这话亏你说得出口啊】
男的:【人家2号根本就没过来的意思好吧,你是怎么得出人家要来救你这结论的...真搞笑】
女的:【我可是万人迷啊...】

这个看男的的态度本来以为女的会生气离开,没想到很多话题都是女的在制造
之后即便被男的埋怨也没咋地...还为了不然男的久等选择尽早死亡...
不做舔狗,让女的反过来舔自己...

第三类:
男的:【小姐姐你干嘛的】
女的:【做些生意】
男的:【老板娘啊...这是...做的什么生意啊...】
女的:【你是做什么的】
男的:【我也是做生意的,建筑...】
女的突然离线了,男的草了一句,之后女的上线
男的:【老板娘是去忙生意了吗】
女的:【嗯,刚才有点事...你是哪儿人】
男的:【云南那边的】
女的:【听说云南很漂亮很好玩】
男的:【你过来我带你去玩】
男的:【你过来,我养你...】
女的:【你做啥的,养我...】
男的:【在干工地,在搬砖...】
女的:【........】
女的:【噗....我跟你讲,你搬砖的那些钱可能都不够我一天花的...你还养我...】
女的:【我过来可搬不动砖头啊...我看你搬砖吗...】
男的:【好了,其实我是做室内装潢生意的】
女的再次离线,男的唉了一声,直到女的被毒圈毒死...她才上线,发现自己已经死了
女的:【我怎么死了】
男的:【早就死了啊】

吃鸡把妹把到富婆怎么办...在线等JPG...

形形色色的人.....聊天交友...男人撩女人,或是男女互撩...
打枪的游戏平台变成了男女交友互动的社交平台...会打的,不会打的...只要能够...

世界聊天窗口就更不用说了,整天都有一帮人在刷
男的,多少岁,求小姐姐开麦的...
女的,多少岁,求大哥哥开麦带的...

奥契丝

B1F  2020-08-06 20:58
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
我是理解不了网络上连面都没见过的是为什么想去舔对方,是缺精神上的慰藉呢还是很想约炮

Angela_Meson

B2F  2020-08-06 20:59
(最爱姐姐~)
还是dota2的老哥耿直
男留ID女自强

nishabi

玩了几年的死宅手游 发现 王者 吃鸡这些社交游戏还挺有意思的

第三方的手

回 1楼(奥契丝) 的帖子

舔狗的本质还是想得到女人...

而对于一般撩妹的人来说,反正撩又不犯法...100个里假如有一个上钩就赚了...

现在吃鸡,男女组队现象多到爆炸...

然后开了语音听他们聊天也是乐趣啊

b346bc08

沉夜孤星

B6F  2020-08-06 21:20
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
所以游戏世界频道上到处充斥着cpdd的口号
我开始以为是 艹pdd  我寻思这猪这么恶心还有人要艹

死螃蟹

打游戏就打游戏,在线发情做什么

bleach2020

回 2楼(Angela_Meson) 的帖子

学到了

71aedfea

回 2楼(Angela_Meson) 的帖子

那是以前,现在也有舔????了

打光

B10F  2020-08-07 11:17
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
坐等VR的RPG

也就是MMORPG上线,实时观看别人约炮,打桩

普里普利

回 9楼(71aedfea) 的帖子

csgo也是,口口声声csgo无舔勾,有个女的就有人舔

白石丽

B12F  2020-08-07 13:14
(摸了)
处CP多少沾点