darkrepluser

GF  2020-08-06 16:17
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)

关于????儿的一些疑问

我的吉尔不勃起的情况下包皮完全盖住头,用淘宝的复阻环也会被慢慢被皮顶下去,但是完全勃起之后皮只能盖住三分之二,而且皮可以被完全拉到底,这样子到底要不要去割包皮呢?
此外之前洗澡的时候发现一个神奇的现象,在我吉尔非常硬的时候可以像掰手指一样掰出声音,不过掰出声音之后不一会就软了,这是什么神奇的操作。

otakus

B1F  2020-08-06 16:19
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不用,勃起,皮不框住龟头就没事

wo了个祛

掰出声音也太强了

e602e2b0

出医学角度来说能露出来不影响米青进入子宫就行。
而且其实从进化角度包皮长点更安全。
而且从爽的角度平时被包皮呵护,有助于更爽。
但是,如果你想更持久一点,最好是没事多把包皮退下去到鬼头下面,多轻微磨一磨,降低敏感度,避免秒射。

B4F  2020-08-06 16:25

回 2楼(wo了个祛) 的帖子

我也不知道咋回事,反正就是和掰手指一样,掰完会软,但是还是能照样勃起

B5F  2020-08-06 16:26

回 3楼(e602e2b0) 的帖子

平常不勃起的时候,完全没办法露出龟头,就算带了复阻环一类的东西,包皮还是会一点点的盖上去

accelerate12138

B6F  2020-08-06 16:27
(accelerate12138)

回 楼主(darkrepluser) 的帖子

俺和你的情况差不多
因为lu着爽加上天天听坛友说割包皮多么多么疼……
决定不找那罪受

就是有点敏感。。。
稍微碰到一点头就很难受

B7F  2020-08-06 16:32

回 6楼(accelerate12138) 的帖子

我也是怕疼,加上家里人怪保守的,也没好意思和他们说

Hydro

B8F  2020-08-06 16:34
(音声爱好者)
这样的鸡儿戴套运动的时候总是要把套向下撸,很烦

气的鬼火冒

只要不影响貌似都没事吧-。-?

mu183190047

B10F  2020-08-06 16:53
(他们说什么我也不会去了)
众所周知,吉尔之所以硬是因为里面有关节

王者之巅

啊这,能掰响

煌樱

掰響?????

冯唐金线

B13F  2020-08-06 17:06
(活着活着就老了)
冠状沟漏出来没问题哒

Disappear9

掰出声是什么操作,j2里也没骨头啊

619f38f4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B16F  2020-08-06 20:55

回 14楼(Disappear9) 的帖子

我也不知道,不过现在鸡儿勃起就一直翘着,不知道是不是后遗症

B17F  2020-08-06 20:57

回 15楼(619f38f4) 的帖子

束缚我到没有感觉带束缚啥的,硬起来其实皮也不会长龟头多少,就是软下来真的就是尖尖头

b346bc08

应该没问题的

luioy

掰响?

都是海绵软组织哪能搞响了?

B20F  2020-08-07 07:50

回 19楼(luioy) 的帖子

可是确实是响了哇