iplus

GF  2020-08-06 11:19
([sell=0] [/sell])

一成不变的日常,最近让你感到又爽又高兴的是啥?

有道是“男人要新鲜,女人要保鲜”

一成不变的日常,老铁们都哪里找到兴奋点啊?

ghs的,感觉女优新不如旧,体位xp也开发的差不多了;看番的,很难见一部反套路让人感到耳目一新的番;听歌的很少再有一听悦耳的触电感;看电影也难有昔日好片动容难以忘怀

那种n年前第一次看丧尸片的欲拒还迎,好歌循环一整夜,等待老师新大作的期待感,单抽出奇迹,诸如此类

总感觉一成不变的日常,渐渐High不起来了

p.s.最近也就多啦av梦是逗了一把  老铁们呢?

好怪哦大家

B1F  2020-08-06 11:28
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
前几天打有氧拳击身体年龄被判定为18岁了 ,这种高分感让我很开心

打光

B2F  2020-08-06 11:29
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
泽塔奥特曼

ede2c47a

曜MVP皮肤要上线了

Rorou

B4F  2020-08-06 11:34
(Rorou)
游戏。
买个冰原够你玩几百个小时
再去买个彩六够你玩几千个小时
再去买个刺客信条够你玩几百小时
玩LOL冲排位去
玩彩六白金以上的排位体验另一个游戏去

割裂

B5F  2020-08-06 11:35
(骂完648)
除了钱没有什么能让我心动了 这就是大人吗?爱了爱了

黄x翔

B6F  2020-08-06 11:43
(兴趣使然的死肥宅)

回 4楼(Rorou) 的帖子

这就是你边考研边打游戏的生活??

请叫俺大逻辑家

B7F  2020-08-06 11:44
(母系爱好者)
健身

凡夫俗子

B8F  2020-08-06 11:44
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
刚下单买了件很喜欢的衣服。。。

e0bb379d

音游25难度FC

奥契丝

B10F  2020-08-06 12:21
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
最近封在家里没器械可练就光做俯卧撑,今天量了下充血屈臂臂围到41cm了,看到切实的进步还是挺开心的,虽然之后又要刷脂后会小几厘米下去罢

尊贵的米偷游玩家

B11F  2020-08-06 12:53
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
找到新本子的时候吧 但是找到了过一会儿就没意思了

还是游戏好玩

iplus

B12F  2020-08-06 13:10

回 4楼(Rorou) 的帖子

让人怀念昔日没日没夜通宵肝网游的high日子
随着一个版本重复肝还是腻了…

iplus

B13F  2020-08-06 13:11

回 5楼(渣人) 的帖子

money那是赞的 就是挣钱路上,除了创造性的工作岗位,其他的重复性一多还是觉得枯燥啊…(明明是期望报酬上升了

iplus

B14F  2020-08-06 13:15
引用第8楼2c5cd490于2020-08-06 11:44发表的  :
刚下单买了件很喜欢的衣服。。。

是啊…那种期待新作出来的感觉hhh

残念的是渐渐变成…感觉新手机、新显卡、新大作出来之前的期待感,比拿到手之前更high了(到手就不(如最初那么)珍惜

bleach2020

当然是看绿+故事会了

c03b6a11

累,无聊,没有刺激

也就只有烟酒色情片能爽一小会儿

iplus

B17F  2020-08-06 19:39

回 11楼(fixfip) 的帖子

无限期待老师们的新作 疫情下来comic都线上了期待的老师反而好像没新作了

奔跑的小可乐

B18F  2020-08-06 21:54
(周虽旧邦,其命维新)
看浙江一考生的《生活在树上》,以前没看过这样的文章,最近看到让我又爽又高兴

iplus

B19F  2020-08-07 00:21

回 18楼(奔跑的小可乐) 的帖子

顺势安利下那文章的组长点评,和01年高考满分文《赤兔之死》及01年的诚信作文题

8521dcc9

好无聊啊,我也发个帖子水水

速度开火锅店酷睿八

发工资感觉又爽又高兴,又一想才这么点有啥好高兴的,就又低落下去了

小小CD

喜欢的画师更新本子

cronos

找电影看,昨天刚看完风之谷

tachikoma

日常一成不变说明没钱没想象力,反正我看那些富二代每天都开着超跑带着不同的妞去不同的地方,没有一天是重复的,一言不合买张机票去哪个国家住2天或者去哪个岛上买块地做海岛大亨啥的,精彩度爆了

中拼减

你每天度过的鸡儿还能勃起的日子,实际上都是连续的奇迹

RichardChou

B26F  2020-08-07 10:52
(I have become comfortably numb.)
我们所经历的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹。

12f038f9

现在回家就玩荒野大镖客 上班就看无神第一季

h

最近每天在体育场跑步,发现一个妹子也是每天都来散步,现在每天最期待的事情就是跑步遇到她,一直想和她打招呼没什么好的机会,今天一定要和她说上话

Password

大概是游戏 运动 和买喜欢的科技产品   

静悄悄的

B30F  2020-08-07 14:31
(ghs是第一生产力)
对马岛之魂吧,很久没有玩到这么戳我点的游戏了