反则生命体

刚买的内存卡读不出来了,有无懂哥指点

昨天刚买的内存卡,买回来就插电脑上传了一堆东西,然后往手机上一插提示让格式化,格式化完结果读不出来了,手机电脑都读不出来,是不是废了。

内容省略ing

B1F  2020-08-06 04:22
(......)
读卡器插上,放电脑上格式化都不行吗。

你这是手机文件格式不支持,格式化的时候文件格式选择exfat应该能行

反则生命体

回 1楼(内容省略ing) 的帖子

用读卡器插电脑上也读不出来了  

内容省略ing

B3F  2020-08-06 04:44
(......)
这就触及我知识盲区了

没技术no死废宅

B4F  2020-08-06 04:57
(小学生は最高だぜ!!)
是分区表坏了吗

种田大法好

B5F  2020-08-06 06:13
(傻人有傻福,傻哔没有)
换读卡器电脑试试
如果都不行的话 售后走起

72d1b140

走售后吧……
这年头内存卡咋说呢
自从雷克沙被国内企业收购、就没有让人省心的内存卡了

f2d27302

扩容盘????

走售后呗。反正SD卡是蛮容易坏的。

哪个牌子的,在哪买的。

b5fd7674

试试 EaseUS Recovery

变成扶她

B11F  2020-08-06 09:47
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
首先你要告诉我们你买的是什么牌子 是正经价格买的还是路边摊子的便宜货还是2元店里十块钱的假货

原来昵称在这

B12F  2020-08-06 09:57
(......)
引用第11楼ecd1206d于2020-08-06 09:47发表的  :
首先你要告诉我们你买的是什么牌子 是正经价格买的还是路边摊子的便宜货还是2元店里十块钱的假货

+1 先说清楚来龙去脉,便宜货肯定是假卡,坏了正常

ASC萨芬

大概率是废了

反则生命体

回 11楼(变成扶她) 的帖子

闪迪的,在我们这电子城买的,花了50大洋呢,今天去店家了他也说不出啥毛病,就给我换了个新的,可我现在根本不敢用,因为不知道毛病出哪了,怕再坏了。

董风谷

B15F  2020-08-06 17:14
(今日もいい天気)
SD卡确实挺容易坏的

B16F  2020-08-06 17:17
(走了,安好。)
我曾经买过一个瑞星的,塞了30个g的资源结果要取的时候立马卡死,死活弄不出来。

弦上有春秋

先查查你自己手机支持多少G的卡,有些人卡内存大,设备不支持就这样
还有设备支持卡的格式也有限制,有些只支持FAT32的,最大32G,有些支持exFAT格式的

zweg01

低格试试,我曾经在极度愤怒的状态下用低格工具救回了我的内存卡,七八年前的事了,用的什么工具,怎么做的也忘了

回 14楼(反则生命体) 的帖子

50块钱,几个G的?有外包装吗,要是有完整包装,顺手去官网验下防伪码呗(可能有点多此一举)。

夏舞融冰

B20F  2020-08-06 20:41
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
售后咯……

沉夜孤星

B21F  2020-08-06 20:46
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
内存卡这玩意真的迷  当初十几年前路边摊买的4g内存卡到线在都没坏
各种旗舰店买的内存卡说坏就坏
储存这玩意所有网店里都是重灾区 99.99999999%都是假的
更奇葩的是因为厂商是按照1000m=1g来算的 实际上十几容量都比标配容量都要小都成业界默认的了?
买到足称的才百分百是假的,真的是不知道从哪里开始吐槽好了

晨读

B22F  2020-08-06 20:50
(狸猫)
买了好几张三星128G的,一张都没坏。三星储存还是强

b346bc08