• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

田所浩二

B31F  2020-08-06 04:41
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
整这没用的 我就不信2077的本地化能有无主3好
就之前直播那一句“我发誓!”就给我整笑了
原本还打算到时玩中文配音,看了直播再加上整这破女同做彩蛋,还是英配中字吧

fire丿

Background

谷歌到底有啥黑点,老老实实做视频一个人,被人说成谷狗…有些人听风就是雨,先摆明立场再决定态度,可笑

ssss

这些人每天过得花天酒地的,还要糟蹋这糟蹋那,这也就算了,还有一堆孝子捧上天,这就是xx吗

李子的核

B35F  2020-08-06 07:39
(教练们好)
反正到时开英配,就完事了

Kurisu

B36F  2020-08-06 08:45
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
反正没准备玩中配 估计也不是蠢驴那边的锅 b站恰烂钱罢了
陈睿**

奥契丝

B37F  2020-08-06 10:25
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)

回 33楼(Vorsichtig) 的帖子

从谷歌优酷做视频的时候就一直看的老粉了,以我个人亲身经历的事来说,一次是直播生化危机2重置时,谷歌自己看错了道具导致卡关在一个解密的地方很久,弹幕都在发解法,但因为他看错了道具嘛,就认为弹幕发的解法是错的,觉得弹幕云,很久也不说话。最后过不去心态逐渐暴躁,开始一句“现在开始清点沙比”,然后按弹幕的解法开始解密,旨在证明弹幕云,结果却解通了,才发现是自己看错了,之后一声不吭就当无事发生。
还有一件事是他怀疑一个小up导致这个小up被谷歌粉丝网暴。谷歌在发了某个游戏视频后,一个小up在他这个视频下评论了,之后谷歌这个视频被人举报没了,然后他发现这个up也发了同样游戏的视频,就怀疑是这个小up举报的,并在动态里表明了对这个up的怀疑。导致这个up被谷歌的粉丝私信辱骂网暴,事情闹开后路人们来吃瓜并对谷歌无证据却这么做的行为进行了施压,之后谷歌对这个up私信道歉并动态转发了,道歉方法是“给你看看我家猫的照片,别生气了”,很多人对这样的道歉感到迷惑,但毕竟已经道歉了,这件事也就过去了。
也许谷歌没意识到自己作为百万粉的up有怎样的粉丝影响力吧,这件事掉了一些粉,我也是那个时候取关了。至于血源那些黑梗,我没看他血源的视频,也就不说了。

小世

建议请肖战配音,集美们把steam周榜给我拿下

拳儿

你可以不玩的,无所谓的

helix

回 37楼(奥契丝) 的帖子

血源当时笑死我了,选了个最不适合新手玩的武器,加点,流程不合理,操作也完全是在卖弄自己的技巧
最牛逼的是DLC出了两天,别的up攻略都出了,他还在直播间全屏禁言打第一个boss 就是不承认自己加点有问题   

跟b站合作,好处坏处各占一半,个人还是比较关心游戏,反正这些基本就是营销套路,不搞睿智操作抖机灵影响到游戏本身,懒得关心这些。

魔法动车

这么说我倒是觉得
估计B站没有任何,可以见人的up。请不专业的配音令人膈应,但不至于这样
只不过是想倒垃圾罢了

好怪哦大家

B43F  2020-08-06 11:04
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
最后估计是彩蛋的,这种事情就很无所谓。请游戏界的流量红人操作也很正常,但是为什么是这几位,我估计是和b站关系比较好的UP主,毕竟b给2077的宣发还算给力,商业合作上没问题。要是不喜欢可以直接换语言的。不过国外地区应该到时候也会请一些YouTuber来参与彩蛋制作,红人谁还没个黑料呢

kirito

B44F  2020-08-06 11:09
(Mercurius)
有毛病吧,好好一个游戏整这些破玩意,要来也让谢专业的来吧。。。果然资本的力量是强大的。。。     

2143c4d7

还行吧,如果也就配点路人甲什么的,挺正常的吧。
而且游戏类估计也就在啊b比较火,想要恰点流量,找点啊b的红人也没问题

喵了个咪

b站这臭沙壁玩意迟早把自己玩死

bsaanemo

当彩蛋也不是太过分吧。但是配音的话,不抱太大希望,目前国配专业的都容易拉垮,更别说业余的了

小拉达

外国文化中文配音我一直很抵制

覆盖乱码用户名

B49F  2020-08-06 14:53
(目之所欲見者美色,而不得視,謂之閼明)

牧濑Kurisu

蠢驴想搞点本地化宣发根据影响力选择这三位也没啥问题吧,至少数据上看这三位流量都还不错。再者c菌一个角色配音谷歌阿盐一个广告牌,这种不刻意去找都不会注意到,几乎不会对游戏体验造成影响的内容,能让楼里几位如此高潮估计也没准备玩这游戏吧
PS.不会真有人玩2077开中文语音吧,不会吧不会吧

名中带青

B51F  2020-08-06 14:58
(三咲市的青之破坏王)
咱能在坛子里聊点阳间事儿吗

哩味儿太浓了

纱雾妹.

B52F  2020-08-06 15:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
因为批站实在是给的太多了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

神经病,专业的不请请一帮up主,比明星还烂的选项,烂到家了

牧濑Kurisu

谷歌给我印象最深刻的一点就是当初血源新手攻略,一般正常来说都是活力加到30还是多少保证一周目不会太容易被秒,耐力一般也是看着加20左右差不多,然后主加一个属性。然后初始武器要么选锯肉刀(出手舒服可以从头用到尾的武器)要么斧头(蓄力横扫挺好用的),然后谷歌选了手感最怪的杖鞭,属性加点几乎不加血全部加技巧“先把对面秒了就不会被打倒”,这新手去学不是吃屎一样难受,他谷歌好歹还算是个游戏old ass,新人接触学他这一套肯定吃苦啊

madstar

P大点事

devil9

好活儿~

千山飞鸟

B57F  2020-08-06 15:52
(111551)
要真是那我真就退款了

妤苼

B58F  2020-08-06 16:05
(氦)

回 45楼(2143c4d7) 的帖子

你看视频没,她配的还跟主角v有语音台词,如果是主线我真吐了

河梦洋

B59F  2020-08-06 16:47
(梦梦梦)

回 54楼(牧濑Kurisu) 的帖子

谷歌上来就说不要学我加点,不知为啥有些人人直接就过滤掉了,然后各种喷

lovemeifucan

B60F  2020-08-06 17:55
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)

近的就上个月刚出事...

vans

其实要是搞笑路线还不如找老e
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go