• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妤苼

GF  2020-08-06 00:10
(氦)

2077本地化团队联合批站整烂活

请c菌配音是我没想到的,当年的瓜属实牛批,整这手饭圈宣发恶心到我了兄弟萌(看到有hxd不知道是啥意思,烂活视频链接https://b23.tv/BWJy6x

没吃包子

老知乎了

裆里有腊♂肠

B2F  2020-08-06 00:15
(喜欢屁股不是一件坏事)
我又不玩 就不发表评价了

妤苼

B3F  2020-08-06 00:15
(氦)

回 1楼(没吃包子) 的帖子

哈哈哈

做到一半

B4F  2020-08-06 00:15
(。)(。)
请这种垃圾配音真是。。。

key_xz

B5F  2020-08-06 00:16
(key_xz)
有钱真的可以为所欲为啊

34-6

B6F  2020-08-06 00:18
(私は光のランナーです。)
smjb

妤苼

B7F  2020-08-06 00:20
(氦)

回 5楼(key_xz) 的帖子

批站就会整这些烂活,又是机核又是c菌的,搁这叠dbuff呢

ooip123

藤条焖猪肉

B9F  2020-08-06 00:27
(AKUNA MATATA)
下面看到一个评论:请一个C菌等于女权亚裔lgbtqwer的buff全上了 实属牛批

苏南痕

B10F  2020-08-06 00:29
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
黑桐谷歌也不是啥好货

妤苼

B11F  2020-08-06 00:32
(氦)

回 9楼(小黑小dk) 的帖子

阴间buff

藤条焖猪肉

B12F  2020-08-06 00:36
反正到时候开英配就可以了,不过谷歌的配音还是想听一听的

Halley

多大点事,大不了不开中配

Moce

中文版整些阴间人做彩蛋也是醉了,请阿盐没意见,什么C菌谷狗真的是什么臭鱼烂虾,建议再把陆巨婴蕾狗那批阴间UP一起叠满,游戏的广告横幅招牌统统把死人头装上拉满,批国阴间大狂欢

死螃蟹

不关注主播圈的一脸懵逼,我只关心配音质量好不好

Critical

B16F  2020-08-06 00:42
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
当初看谷歌通的魂3啊,评价这么差吗

你说喵夏天

B17F  2020-08-06 00:43
(你好,初次见面,请问需要微笑吗?)
好事阿,我就喜欢这种新闻,游戏史最黑暗的一天。jpg

妤苼

B18F  2020-08-06 00:44
(氦)
我已经预想到发售后会有批孝子一遍又一遍在别人直播间或者视频里刷这是他们主子的声音了

打光

B19F  2020-08-06 00:45
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
还不如请老E......至少老E的口音非常有特点......其他UP就算了

Lin_Sj

B20F  2020-08-06 00:55
(迷茫于南+)
说实话,玩游戏,欧美游戏我就开英配,日本游戏就开日语,即使听不懂,有字幕就行,当初第一次接触到有中文配音的3A还是古墓丽影崛起,但是听了一会儿就换回去了 真的没内味儿

silar

想和可爱的女孩子艾艾

B22F  2020-08-06 00:58
(…)
建议B站百大一起上 直接无敌

神的小胖次

B23F  2020-08-06 00:58
(滚)
这不是很成功了吗,楼上已经有各位粉丝表示想听了

藤条焖猪肉

B24F  2020-08-06 01:02

回 21楼(silar) 的帖子

C某跟主角有对手戏,我直接吐了

Sizue-San

平时也不关注 什么C的  我只希望找专业的  别整这些业余玩意

凛冬将至未至

B26F  2020-08-06 01:05
(好人一生平安)
到时候受不了,我直接换英配,管他用不用心

NMhL

批站饭圈喜欢看这些

拉斯特

B28F  2020-08-06 01:12
(00230057)
也好,这样大概清楚CDRP本地化的程度是什么水平了

B29F  2020-08-06 01:37
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
谢谢兄弟提醒,这就去退款

治愈暴龙兽

B30F  2020-08-06 01:39
(灰常感谢)
又是配音问题!?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go