• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

母亲为儿子理发,感觉很温馨

刚才去离家很近的地方吃烧烤
这烧烤没吃到(没营业),倒是看到了很温馨的一幕

隔壁一家理发店里,身为理发师亦是母亲的女人在给儿子理发
在不算太亮甚至可以说是有些灰暗的灯光衬托下,格外有感觉

什么?你说就这....这不是很平常的事情吗...

但是要是配合这家人的遭遇,那就不同了

这家人有两个儿子,大儿子跟妻子居住在杭州育有两个孩子
丈夫在外工作,妻子在家带孩子
去年妻子去外地做房产销售,期间和某男出轨
(现在想来,这出轨可能是早就勾搭上的,去外地工作的时候就是去见那个男人的...工作只是一个幌子...)
而早在之前这个大嫂就开始嘴炮弟弟的妻子了
然后两个女人暗中就达成了某些共识,接着弟弟的妻子也出轨了
直到所有的事情被摊牌,法院起诉离婚...
两个女人这么一顿骚操作下来就毁了整一个家

这件事上,哥哥那边有没有责任我不知道
(因为哥哥的那两个孩子的抚养权都归女方了,不知道啥情况)
(而以哥哥的经济条件,完全有抚养孩子的能力,不知道是不是有内情在里面)
但是弟弟的的确确是最无辜的...

上面说的母亲给儿子剪头发,那个儿子就是作为弟弟的小儿子
经过这一系列的变故,再看母亲为儿子理发,那氛围那味道....

果然,这世上对自己最好的就是自己的母亲啊...

另一方面,NTR害人着实不浅啊...

老绅士

财产怎么分的?

臣弥

嗯,正经理发

a1074a2c

B3F  2020-08-05 21:43
(对事不对人)
所以男人就是去嫖也不要找良家或者学生妹 毁了人家的家庭或者学业未来,嫖满足自己私欲还算是给国家经济做贡献 小姐有钱了也会买包包花销给国家

笨笨JJ

迷失

有点乱

阿Q

唉,人呐,可真够操蛋的

校园十大鸡巴

这是母+论坛啊喂

第三方的手

回 5楼(迷失) 的帖子

不乱啊

大儿子妻子出轨,并怂恿小儿子妻子

我们这边甚至传出是两个女人故意要毁了这个家...

你可以理解为两个女人都不是好货

摊牌后合法离婚了

G弦上的Rabbit

回 5楼(迷失) 的帖子

就是一个老母亲的两个儿子相继被母狗给绿了, LZ偶然看到老母亲在给小儿子理发感慨最自己最好的果然还是母亲。

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B10F  2020-08-05 21:54
(不是变态,只是个博物学家而已)
没感觉温馨,只能说虎毒不食子

咪咪

这么叼   两个贱女人。 是我的话  肯定争抚养权。
故事是真的话就厉害

大概

回 10楼(鬼神莫测) 的帖子

你没理解lz的意思啊,儿子是故事中的弟弟,是苦主,母亲是苦主的母亲

ee7c569d

B13F  2020-08-05 22:09
(那咋办嘛)
呜呜呜,纯爱战士捏紧了拳头

淫の吾母

哪天    等这位母亲换了粉色霓虹灯管

去光顾一下吧     小生意就是需要邻里的帮衬     

彼处水如酒

B15F  2020-08-05 22:36
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
被牛头人捕猎后的一片狼藉

c7744143

叙事比较混乱

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B17F  2020-08-05 22:40
(不是变态,只是个博物学家而已)

回 12楼(大概) 的帖子

哦哦是我的理解出问题了

YL

B18F  2020-08-05 23:03
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
我进来之前脑补理下面的发

d29b54dc

确实惨...

c82662b57a

B20F  2020-08-06 06:52
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
确实惨

内容省略ing

B21F  2020-08-06 07:13
(......)
人生如梦....

seel

B22F  2020-08-06 08:11
(null)
诶..

4b186867

B23F  2020-08-06 08:17
(好好做事)
这  我理解错了

otakus

B24F  2020-08-06 08:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
可能不是亲生的所以没要

回忆天穹

B25F  2020-08-06 09:18
(你在干嘛,朋友?)
看得一头雾水,叙事能力有待提高

dmp13688

B26F  2020-08-06 09:39
(母系纯爱党)
叙事没有问题呀,说的就是两个烂婊跟一个母亲的鲜明对比。

big_nose

太阳没有落下

B28F  2020-08-07 15:39
(呼啦啦啦)
我觉得无论男女
出轨的都是垃圾
过不下去就离婚呗
非要吃着碗里瞅着锅里 毁了家庭

bbQQ

B29F  2020-08-08 11:11
(一滴都没有了)
西风日下,人心不古