kujisanfun

GF  2020-08-05 21:31
(cc)

新员工入职居然还要军训…

虽然没大学严,不是那种军官学校的教官,训练也是挑没太阳的地方练,休息也多,但这紫外线实在毒,凡是暴露的皮肤都发红,防晒霜下单还在路上。
整个上半年都是宅在家里,军训第一天体能训练,其中一项2*20俯卧撑差点搞死我
福利待遇倒不错,酒店式住宿和自助式三餐(免费的),还有实习工资,就是上头说怕疫情不让出去(明明允许点外卖和网购
还有9天,从昨天体检,前天赶往工作城市算起,今天DAY3,看样子我要刷新戒撸记录了
不说了,洗洗睡,明天6:15就要起床开始体能训练

HCl+NaOH

啥行业的公司啊,工程局吗

02ea9288

想起了大四去链家实习,也搞了个7天军训 虽然当时挺苦的,但也是一个段很不错的经历,比**大学无脑站军姿踢正步有意思多了

鸣海孝之

B3F  2020-08-05 21:47
(鸣海孝之)
你完蛋了,我宁愿去正规军训也不愿意搞这种玩意儿。
这种一般练几天之后就会搞各种团建游戏,尬得一批,而且有时候还会有各种幺蛾子。
当然,你要是享受这种社交的话,那就当我放屁吧。

迷の绅士

B4F  2020-08-05 21:52
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
锻炼员工服从性么?我只能说 这公司有点东西

JJSJ呀

B5F  2020-08-05 21:54
(苦逼画师orz)
如果到后来给你们来一个家园游戏巴拉巴拉的,或者什么团队游戏巴拉巴拉的尬的不行的东西,那建议你慎重考虑

wjhhaiyang

哈哈,你别说,以前在银行里,还真有新员工去户外训练的活动

kujisanfun

B7F  2020-08-05 22:00
(cc)

回 1楼(HCl+NaOH) 的帖子

反正是干工程的,10天军训包含在4个月的培训里面
至于楼上说的,无论何种情况,人终归是要赚钱吃饭的,还能考虑啥,回家啃老?
今年工作可不容易找啊
先干段时间,能干下去就干,觉得不行再跳槽吧,现在没啥工作经验,校招又结束了,说不干岂不是完犊子。再说工资待遇也还不错
洗完澡,再洗个衣服早点睡吧

pilepile

B8F  2020-08-05 22:06
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
之前的公司也有,工作了几个月说要军训,还要和别人一起住,夏天没空调,我当时就辞职了   工资低的要命,单休的垃圾公司,懒得干

夏舞融冰

B9F  2020-08-06 15:17
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
钱管够就行

荒环花湖

B10F  2020-08-06 15:35
(起舞弄清影)
我猜是大国企?盲猜一个电建。

qazwsx

B11F  2020-08-06 15:45
(666)
中建还是中交啊,快进到提桶跑路

子夜

电网和烟草也有入职军训   

4b186867

B13F  2020-08-06 16:42
(好好做事)
这也算军训?

kujisanfun

B14F  2020-08-06 20:14
(cc)
立了个flag,昨天带我们划水的教官有事回去了,剩下8天全都由一个巨严无比的人带
电力相关的,以后说不定还要爬电线杆,艹,我就是不想爬才没去输配电的啊,感觉跟国企沾点边的很多都要军训,有个同学入职地铁也要军训
顺便吐槽,今天伙食不太行,一个大荤没有,排到我菜里的肉全没了
day4

奥契丝

B15F  2020-08-06 20:39
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
搞团建还是挺有意思的,趁军训和同事们多拉近下关系,公司就是想让各位融入集体

上山耕田

B16F  2020-08-06 21:09
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
最烦的就是那些**团建,一群成年人坐一块搞一些小孩子的游戏,尬到不行,一天下来占用了自己的自由时间不说,还不一定管饭,最**的就是整的宣誓仪式,搞得跟个邪教似的

kujisanfun

B17F  2020-08-06 21:24
(cc)

回 16楼(上山耕田) 的帖子

普通团建倒好了,我不介意当个憨批,训练打拳实在太累了,已晒伤

神奇宝贝小火炉

中建X局?赶紧跑路

zweg01

国企还是私企?如果是私企,开的钱和其他公司差距大吗?不大就辞职,整那些花里胡哨的。
现在公司的所谓企业文化,不是老板跟国外学点皮毛结合自己的油腻理解形成的土味产物,就是资本家为了更好地压榨员工所伪造出的文化幻象。 如果是私企,工资又不是太有竞争力,那该跑路时别腿软,在哪不是当工具人,为啥非要当企业文化下的憨批工具人。  

如斯

B20F  2020-08-06 22:06
(如斯)
我还以为是保安呢