• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

言系月

震惊!人生第一次剃胡子竟然....

准备了好几个月,今天终于把胡子给剃了。
剃须泡沫,剃须刀,护须水 都用了,话说第一次剃胡子真的好奇怪啊。。
刚开始的时候还有点刺痛,涂了护须水就有点缓和了。。
可一看镜子真的瞎了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本来以为剃了会更清秀,但是我怎么感觉被阉了一样嘤嘤嘤  嘴和鼻子分开好大,好丑
真的好丑好奇怪啊    是剃了胡子都会这样嘛???
还是说第一次剃了上面都会这样      跳等老哥解惑

言系月

话说还有很多黑点怎么处理

8b5cf2a9

胡子长了不剃会让别人感觉你很邋遢

言系月

回 2楼(8b5cf2a9) 的帖子

是鸭,长之前还有几个女生喜欢的,后来就emmm...

lzth

B4F  2020-08-05 16:38
(外神将至)
倒刮

bdfc35cb

看脸,长的丑怎么弄都不会好看到哪里去的

言系月

回 5楼(bdfc35cb) 的帖子

虽然说有点锤,但长胡子之前不丑阿

NishikigiChisato

B7F  2020-08-05 16:40
(Recoil of Lycoris)
我是直接拿电动剃须刀剃的,3天剃一次

言系月

回 7楼(TRIGGER) 的帖子

电动的剃了还会有黑点点嘛

呵呵B哥

B9F  2020-08-05 16:44
(有个几把)
我觉得能不刮或者减少刮的次数好点不然黑点会变多

slup

胡子渣真的好不爽。。
我桌子旁边就有一个吉列的刮胡刀。每次摸到嘴唇上下有一点点就随手刮。。
直接硬刮 感觉也不疼。也没用其他的东西。。

雾霭流风

越刮越重,买个好点的电动也能剃的很干净

言系月

回 10楼(trigon) 的帖子

我用的吉列致护,但好像也没护啊
而且,电动的效果能剃干净嘛,特别是嘴唇上方的黑点好烦

B13F  2020-08-05 17:00
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
还是电动方便

月下凌乃

B14F  2020-08-05 17:02
(月下凌乃)
丑的依然丑,但一般的胡子不刮的话会很难看。

扶她起来嗨

这么多年我就买过两个电动的,第一个还是搞丢才买的第二个
刮胡刀太麻烦了就用过几次

ZZ盗贼

刮了  年轻5岁的感觉  大概是这样   我现在只用电动  手动费事嫌麻烦 但是刮的很干净

NishikigiChisato

B17F  2020-08-05 17:09
(Recoil of Lycoris)

回 8楼(言系月) 的帖子

黑点肯定有啊,胡子肯定是一直长的,再怎么剃也会有黑点的

c03b6a11

习惯就好

魅上堇

等你长大之后回忆这段时间你就知道有胡子的时候是多**了,你现在肯定是无法理解的

masami

然而我剃了胡子帅的一笔

贤者修行

第一次?好年轻啊

纷塔丽昂

B22F  2020-08-05 18:03
(当一切都结束)
剃了胡子感觉变得更年轻了

一路悲伤_

我刮到脖子全都是。。

3a08f612

B24F  2020-08-05 18:06
(到此为止)
主要是人种区别,大多人留不出好看的胡子,而是稀疏的山羊胡,不刮掉是很难看的
当然我用双面剃须刀的,非常爽

汉堡包

B25F  2020-08-05 18:11
(回复看不到 私信也看不到)
后悔了 一个月前剃了 现在又黑又长

言系月

回 25楼(汉堡包) 的帖子

不是可以继续剃的嘛。我好像听说可以用遮瑕霜把胡青遮盖下

Aqulia

B27F  2020-08-05 18:41
(你是否还记得...)
习惯就好 ,每天都要剃的话,正着刮一次反着刮一次基本就摸不太出来胡茬的感觉
手动不建议用剃须泡沫,因为看不清真的很容易刮伤
难道们都不享受每天手动的仪式感吗?电动的真的感觉刮不干净会留一点胡茬

言系月

回 27楼(Aqulia) 的帖子

顺着摸不会有感觉,逆着摸就会有了

cc5cc

我第一次剃胡子是用酒店一次性刮刀蘸水剃的

言系月

回 29楼(cc5cc) 的帖子

牛了    崇拜
这就是隐世高人嘛
还想问问现在胡子怎么样了
  • «
  • »