• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小世

哆啦AV梦6图作者禾野男孩被举报删图,目前已转型正能量画师

吟唱24字社会主义核心价值观,坚持正确价值导向,培养读者的审美,陶冶读者的情操

polymer97

就是那个画小夫我进来了的那个吗,太草了那个图

夕暮三月

B2F  2020-08-05 16:25
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
,就离谱

echan

这作者刚在推特跟港灿大战完,是个爷们

B4F  2020-08-05 16:26
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
求生欲极强?

炼精术士

活该,他的目的不是重口,是毁童年拿流量

e23aaeeb

我感觉微博是全年龄的平台,放这个18+的不合适。搞不好又净网大家都没得看了

8b5cf2a9

毁童年回忆与赚流量的行为不可取

にまび

B8F  2020-08-05 16:28
(纯爱是幻想,ntr是现实。)
这个真的很离谱,大号被禁言90天,创微博小号直接被炸了,推特上和香港曱甴对线,推特号被销号了,现在只能看他推特小号了
人也不算毁童年拿流量吧,他一直就是这种重口搞笑风格,哆啦A梦的图之前就有画过,只是这次莫名大火,树大招风了。

xepo

B9F  2020-08-05 16:32
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
中国不能发,发在推特也行

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

跟那个麒麟互关的画师?

神州炒饭

B11F  2020-08-05 16:35
(男人变态有什么错?)
一波涨了几十万粉 够了

尊贵的米偷游玩家

B12F  2020-08-05 16:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
他为什么不上传P站啊

做到一半

B13F  2020-08-05 16:46
(。)(。)
人家也没想着出圈吧

阿巴阿巴

我记得他之前就有画过这种类型的图来着。。。只是这次莫名火了才这样的吧。。。

Oswald

B15F  2020-08-05 16:51
(我永远喜欢有村路美。)

回 9楼(xepoooo ) 的帖子

推特号已经被港灿橄榄了

吕德华是个畜生

B16F  2020-08-05 16:52
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
有没有这六图漫画?发我看看啊

灌汤五花肉

B17F  2020-08-05 16:52
(ʅ(´◔౪◔)ʃ)
画师挺好的 主要为啥给火出圈了 太伤人了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

梗小鬼作死,画师倒霉

男银

这种东西火了很容易惹祸上身 毕竟和谐主义社会

NTR研究员

B20F  2020-08-05 16:59
(提示码:)
传播者不是蠢就是坏

railway

回 16楼(爆炸铁拳) 的帖子

EX上有,评论区老热闹了

Pacho

B22F  2020-08-05 17:02
(Thanks for All the Fish)
自行注销的推,冻结的提示都不一样,想自保失败了

藤井有栖

B23F  2020-08-05 17:11
(爆笑如雷了家人们)

回 22楼(Pacho) 的帖子

因为他被港灿人肉了

藤井有栖

B24F  2020-08-05 17:13
(爆笑如雷了家人们)
这画师也是挺惨的,不过相对来说国内只是举报,推上可是出户籍了

singgle

这大兄弟倒霉是有点倒霉,但绝对爷们

两仪式

火过头了,树大招风

153c0f7e

这个人在香港论坛嘲讽黄尸,被攻击和人肉。删掉了自己的推特后被黄尸冒充他本人在各个地方放毒。
和国内恶俗系的做法是一样的。

强制不方

B28F  2020-08-05 17:18
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
虽然挺恶搞的,但我看着挺有意思的

Pacho

B29F  2020-08-05 17:20
(Thanks for All the Fish)

回 23楼(藤井有栖) 的帖子

攻击别人也要有被攻击的觉悟

藤井有栖

B30F  2020-08-05 17:23
(爆笑如雷了家人们)

回 29楼(Pacho) 的帖子

不是黄之峰想拉拢他被嘲讽了吗,这算攻击?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go