97a1605e

度盘普通会员不能包月了?

刚才看了一下,只剩下包年了,搞得和小黄网要跑路了一样...

碎Z

这普通会员,开不开有什么区别吗 ,真想下还不是得开超级

97a1605e

回 1楼(碎Z) 的帖子

不开普通会员或者超级会员的话会被限速,你正常5m速度他给你拉到100k,开了或许不能拉满,但2m还是有的,也够用了。

吃豆人打豆豆

B3F  2020-08-05 00:06
(无)
我这里还是能包月

97a1605e

我这只剩下包年了

iyoooo

B5F  2020-08-05 00:17
(lazy)
这普通会员不能加速吧     

97a1605e

回 5楼(iyoooo) 的帖子

不能加速,但也不会被限速。差别很大。

25fdfb16

我已经去某宝买了

新世纪圈钱战士

B8F  2020-08-05 00:34
(小马拉大车)
app上是可以包月,PC端不行

B9F  2020-08-05 00:57
(走了,安好。)
我这还是可以啊。

97a1605e

回 8楼(eb116f8d) 的帖子

用手机端真的起效了,谢谢提醒

sza224

去拼多多买啊 只要几毛好了 买了10多次了 都是满速的

沐雨

普通会员不是照样100kps吗

b346bc08

普通会员感觉没速度啊

我注册过了

回 4楼(97a1605e) 的帖子

我200左右买的,咋现在这么便宜啊
哦 看错了,我是超级会员。普通会员都说没提速,照样50-100KB

Haido Barbossa

B15F  2020-08-07 08:47
(牛头人战士族)
对的,百度就是流氓,希望倒闭

灰烬工程

回 13楼(b346bc08) 的帖子

不是感觉,本来就是,因为普通会员没有下载特权,只是存储空间大而已

DLL

B17F  2020-08-07 09:49
(我还没有设置个性签名)

回 6楼(97a1605e) 的帖子

什么叫加速...只有超级会员是不限速的,它限的是它服务器的带宽又不是你的,哪儿来的加速?会员照样限速

97a1605e

回 17楼(DLL) 的帖子

可我这里真的是不开会员100k,开了普通会员2m,超级会员通道试用上5m啊。

97a1605e

回 17楼(DLL) 的帖子

这事怎么说着就这么复杂届不到呢(挠头),我拆开来说吧。
1众所周知百度限速,不管机制是怎么样反正就是限了。
2但就像他不会说自己限速了一样,他也没明说普通会员和超级会员哪个是不限速的。
3我知道普通会员没有超级会员的加速通道,不用强调这一点了。
4但我用着普通会员感觉并没有被限速。
5或许普通会员其实也限了,但没无会员限的低,那就是我产生错觉了。
6但我无会员100k和有普通会员2m的下载速度是真实体验到的,那也是二十倍的差距了。我觉得这个性价比可以接受。