宅拯救世界

少昊哥哥太可怜了

少昊哥哥太可怜了,为了补偿这群舔狗,不得不给母狗们下达任务

随便提一下这就是传说中定制个人游戏?????

浅橙

B1F  2020-08-04 20:48
(cps090807)
对名字里带“昊”的一直都很反感,面试过来的我全都PASS,日天?那让你回家日个够吧

扶她起来嗨

回 1楼(浅橙) 的帖子

啥逻辑?那特么姓吴的就活该下贱了?

北酱是啥子

B3F  2020-08-04 21:00
(你想知道我的个性?不存在的)

回 2楼(扶她起来嗨) 的帖子

你这脑子确实没啥用,可以考虑捐了或者加点水和泥,搅拌一下。
顺便给你普及下,那个字念 hao  不是吴。小学毕业了再来冲浪

华夏守护剑

莫名其妙,你比那游戏文案还恶心

千城无念

真正发奖励的是浮士德,这个游戏不足的我们应该指出,但我们也不能盲目黑别人

数学物理方法

笑死了,感情这制作组就是下大棋恶心人的

北域孤狼

这什么鬼

聪明的杰尼

B8F  2020-08-04 21:04
(就莫名其妙)

回 3楼(北酱是啥子) 的帖子

啊这 是我急了

华夏守护剑

回 6楼(数学物理方法) 的帖子

看5楼,这是谣言

乌啦啦

作为一个名字带有昊字的人,让您觉得反感我可真是太高兴了,毕竟我还没遇见过像您这么极品的人

华夏守护剑

LZ看下5楼,这是谣言

两仪式

行吧,反正这游戏的第一印象已经很难消除了。我理解这三人是主线剧情的关键角色不能删除,但是玩家被恶心过了还要面对这三张脸根本提不起玩下去的欲望(顺便说下我本来很喜欢少姜的人设的)

暗齿

玩什么舔狗者,母猪链接不好玩吗?

反则生命体

回 5楼(千城无念) 的帖子

啧,还以为瓜续上了呢。

两仪式

其实我看公主连结里面也有似似花和511不是主角的cp,但是她们也没和主角有暧昧。像解神者这样又和主角暧昧又和其他男性暧昧的,真当是玛丽苏女频逆后宫文?

孤舟尘嚣远

B16F  2020-08-04 21:17
(Carpe diem)

和我以前看多了网络小说类似的感觉?看见姓叫萧,叶什么的就忍耐不住的想吐槽,不过老哥你倒真直白就这么不加掩饰的说出来了。。

夕夕夕

卡牌游戏+地牢迷宫缝合一块的游戏,但是地图和玩法本身没有特别有意思的地方,日常副本又多又杂还耗时间,收益又低又没扫荡,自动的AI和没有一样,后院玩法那个制造商品的数量居然不能设置,永远只能制造一个,谁那么闲盯着他一个一个造啊??
美工方面是及格的,但文案全是喂屎,制作人真当自己是女神,玩家是舔狗呗?

扶她起来嗨

回 3楼(北酱是啥子) 的帖子

你特么脑子秀逗了?看懂我说的啥意思?
按你的逻辑,昊是日天那吴就是口天咯?看的懂了么?说话跟尼玛吃了shi一样的玩意

现在带昊字的人物,意带 人上人 龙傲天的意思。

一般剧情都YY过头 很多恶心人的操作。

现在很少接触网文了,但几年前我就有这种印象。

透明就是我

B20F  2020-08-05 18:04
(这个人很懒,真的很懒,可勾搭QWQ)

回 18楼(扶她起来嗨) 的帖子

别理他,那才是个脑子不够用的东西

呱畜警察

3楼4楼是sb鉴定完毕

小莎莎

昊,如日中天,形容广阔,意义大气,厌恶一个角色,有理有据没问题,但因为一个角色所以厌恶一个字,连带着厌恶名字带着这个字的人,脑袋确定没问题?